Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 19.05.2010, 07:32
Amelia Amelia вне форума

About

Александр!По-моему, вам еще рано жаловаться на одиночество в теме:-) А вот когда ваших постов здесь будет больше, чем моих.....:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #42  
Старый 21.05.2010, 22:51
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Рада, вообще то я не жаловался,а спрашивал,а чтобы у меня было больше постов чем у тебя?Извени у меня столько времини свободного нету,может когда на пенсию пойду и начну мемуары писать .......;-)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #43  
Старый 22.05.2010, 09:26
Amelia Amelia вне форума

About

Александр, вы писали: "Похоже у христиан нет юмора".
Сейчас вам его тоже не хватило(F) :-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #44  
Старый 22.05.2010, 09:33
Amelia Amelia вне форума

About

В кофе попала муха Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве
гнева. Руссий *вытаскивает муху, и пьет кофе молча . Француз громко возмущается, вытаскивает муху и пьет кофе. Китаец - ест муху и
выплескивает кофе. Израилитянин
- продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе
и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое
предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина
в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии
в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе,
использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где
итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить
израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному
палестинцу.

post #45  
Старый 24.05.2010, 21:54
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #46  
Старый 25.05.2010, 02:51
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас террорист. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю террориста.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас террорист, слева и справа тоже по террористу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами . . .
. . . .
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня террористов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я что - один в еврейской армии???

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #47  
Старый 25.05.2010, 02:57
Senior Member

About

Известный раввин летел в "Боинге" из Соединенных Штатов в Израиль. Рядом с ним сидел профессор весьма респектабельного вида и с удивлением наблюдал, как сын раввина, занимавший место в другом ряду, постоянно подходит к отцу: то принесет воды, то подаст книгу, то заботливо поправит на нем галстук и при этом каждый раз спрашивает: "Папа, у тебя все в порядке? Тебе еще что-нибудь нужно?" Наконец профессор не выдержал. "Просто невероятно! Как вам удалось добиться такого почтительного отношения к себе? * спросил он раввина. Меня тоже уважают администрация университета, коллеги, студенты, но только не мои собственные дети. Для них я отживший экспонат. Они меня просто не замечают. Об уважении и говорить нечего".(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

post #48  
Старый 25.05.2010, 02:58
Senior Member

About

Раввин улыбнулся и тихо ответил: "Все очень просто. Наша традиция учит, что каждое предыдущее поколение стоит на одну духовную ступеньку выше последующего, поскольку оно ближе к дарованию Торы. А по теориям, принятым в современной науке, человек произошел от обезьяны, и значит, предыдущее поколение ближе к обезьяне, чем последующее. Чего же вы хотите?"

post #49  
Старый 31.05.2010, 02:09
Zakat
Guest

About

корабль утонул остался один пятидесятник в живых.доплыл до острова.через год его спосают .спасатили видят 2 дома построиных на острове.и спрашавают его что ето.он с гордостью 2 молитвеных дома.они в недоумение зачем два.он я втот хожу а в *этот нет.почему.а там не истену проповедуют
  post #50  
Старый 02.06.2010, 14:51
Zakat
Guest

About

к людоедам попали католик.лютеран.и пятпдесятник.вождь им говорит я проявлю вам свою гуманность.отпустим живого кто нам загодает загадку а мы не отгодаем.католик росказывал про космос и что там летает вождь ответил что это ракета и его сьели.лютеранин роскоза о вычеслительных машинах.вождь ответил что это компьютер и его сьели.брат пятидесятник говорит им братский совет. те 3 дня думали .вождь говорит все ты живеш только дай розгадку.он им поясняет.это также содятся группа людей совещяются.и сьели человека.вот так.
Ответ