Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 18.04.2010, 16:28
Бедолага Бедолага вне форума

About

Место покажите,что храм восстановлен вместе с левитским служением...и что восстановлен закон.Странно,я заметил такую вещь-все,кто не следует точно в библейских деталях-все они пытаются научить и говорят,что надо искать истину остальным.Так кудаже истиннее,когда вам привели точное библейское основание десятины по Слову,если уж не там истина,то тогда Жанна куда вы посылаете ее искать?надеюсь не в чувствах,эмоциях,и личном опыте?:-)

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #42  
Старый 18.04.2010, 16:35
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

АНДРЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ--ИСТИНА--ЭТО НЕ БИБЛИЯ,НЕ ЗАКОН И НЕ ПРАВДА...--ЭТО ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!И ОНА ИМЕЕТ ИМЯ--ИИСУС!!!!!ПОЗНАЙТЕ ЕГО ЛИЧНО И В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ СВОЕЙ И ОН ОТВЕТИТ ВАМ НА ВАШУ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #43  
Старый 18.04.2010, 16:48

About

Жанна!Библия это Слово-а Слово это Иисус,исследуйте Слово и пребывай в нем-тогда и себя спасешь и других-говорит библия.Вот так всегда,как копнешь эти непонятные учения типа языков или десятин на основании Слова-люди сразу в кусты и посылают в тайную комнату,а ведь Бог общается с нами как раз через Свое Слово,пусть даже написанное.Жаль.Все чему вы учите Жанна должно точно следовать Слову,и основание должно быть только Слово,а не тайная комната.Неужели так тяжело выйти из уз небиблейских учений?

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #44  
Старый 18.04.2010, 16:55
Senior Member

About

БИБЛИЮ И СЛОВО БОГА ЗНАЕТ ВЕСЬ ДУХОВНЫЙ МИР И БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТРЕПЕЩУТ,НО ЕГО ЛИЧНО ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ,А В ЦЕРКВИ ТА ЖЕ КАРТИНА,ПОНИМАТЬ ДУХ ПИСАНИЯ НАДО,А БУКВУ ЗАПИСАННУЮ ЛЕГКО ВЫУЧИТЬ ДАЖЕ НАИЗУСТЬ,Я ВОТ К ПРИМЕРУ ВЫУЧИЛА 500СТИХОВ ИЗ БИБЛИИ В СВОЕ ВРЕМЯ,НО ЭТО МЕНЯ НЕ ПРИБЛИЗИЛО К БОГУ НИ НА ШАГ...ТАК ЧТО Я ТАКАЯ ЖЕ НЕКОГДА КНИЖНИЦА И ФАРИСЕЙКА БЫЛА ПОКА НЕ ПОЗНАЛА ЕГО ЛИЧНО И ДУХ СВЯТОЙ ОТКРЫЛ ВСЕ ПИСАНИЕ С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ....

post #45  
Старый 18.04.2010, 17:31

About

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
О чем вы говорите Жанна?Библия говорит,что мы всегда всякому должны уметь дать ответ в нашем уповании.Читайте Слово-исследуйте Его-только тогда вы сможете дать ответ о тайнах домостроительства Божьего ВСЯКОМУ и самой себе!

post #46  
Старый 27.07.2010, 21:54
Бурьян Бурьян вне форума

About

здраствуйте. уже пару дней ищю ответ. помогите! кто может быть дружкой на христианской свадьбе и что *говорит библия.я нечего ненашол.

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #47  
Старый 28.07.2010, 02:08
Senior Member

About

СЕЙЧАС ДАЖЕ НАЛИЧИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ НУЖНО В ЗАГСЕ,(fr) ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖНА ПОДРУЖКА ИЛИ ДРУЖКА????:-D

post #48  
Старый 28.07.2010, 02:13
Senior Member

About

ИЛИ У ВАС НУЖНО???ЕСЛИ У ВАС НУЖНО,ЧТОБЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ СВИДЕТЕЛИ,ТО ЭТО ВАШЕ ПРАВО КТО ЭТО БУДЕТ,СКОРЕЕ БЛИЗКИЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ,КТО ВАС ЗНАЕТ...А ТАК ТО В БИБЛИИ НЕТ НИЧЕГО ПРО ЭТО,ПОТОМУ ЧТО В ИЗРАИЛЕ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ И РЕГИСТРИРУЕТСЯ ОН ПО ДРУГОМУ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ИУДАИЗМЕ ...ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,Я ПОТОМ РАССКАЖУ,КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ И ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЛУЧШЕ РОЖДЕНИЕ ИИСУСА,КОНЕЧНО НАДО ЭТО ЗНАТЬ...

post #49  
Старый 28.07.2010, 11:00
Диаболо
Guest

About

вобще я думаю что в Свадьбе главное не само действо)) а отношение и любовь между двумя)) а как это сделано , вобще не какого значения не имеет)) если за вас помолится Пастор и благословит хорошо)) если нет ) тогда вы возьметесь за руки и будете сами просить у Бога благословений)) а дружки и подружки нужны вам для того чтобы они пришли и порадовались за вас)) вместе с вами))
  post #50  
Старый 29.07.2010, 01:13
Бурьян Бурьян вне форума

About

спасибо всем за ваши ответы. моя сестра выходет замуж и ихней пастер сказал что большая проблема в том что ихнее дружки уже женатые. я просто удевлен что это играет роль но если слово божье говорит об этом помогите мне найти это место. зарание благодорю вас за ваши ответы. * * * * *будьте Богословены.

живу как положено а положено на все!!!!!
Ответ