![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор для меня каждий человек авторитет каторый дело талкует. Ты сам то куда ходиш?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я незнаю как у вас там в америке но у нас в германие всё ок. Вабще ты прав из вашей америки сроду один мусар по всему миру прёт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
максим гитлер был такимже пратистантом как сталин православным.тем болие мы пишим про наше время а не про кристаносцов и тгд.;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор ты когда нибудь молился молитвой Отче наш
*Да прийдёт Царство Твоё Да будет воля Твоя как на небе так и на з е м л е если да то это о чём? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То что дети Божие другдруга тыкают это указатил последниго времени. Любов охлодела!!! Мир познает ннас по любви. Так даваите не марочит своими теориями друг другу голаву а святитца как лампа в этом тёмном миру. А святитца мы сможем если внас Сам Свет и Сам Любов живёт. Тем темнея тма вакруг тем свитлея мой свет и в Америке и в Европе и В Азие и в Австралие и в Африке.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знал но семинария ему не помишала сгнаит в лагирях евреяв, християн, и так называемых врагов народа.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |