![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим- только трус поварачивается к своему врагу спиной,
Тот кто во мне больше того кто в мире, Я лучше умру на поле битвы как герой, чем буду отсиживаться в какой нибудь дыре жалким трусом, Но скажу тебе я не умру,возможно получу раны,но умереть уже никогда( я не имею в виду моё тело-храм). Идёт духовная война и я встречаю моего врага лицом к лицу,хотя я знаю что это подлый враг и порой он пытается зайти с зади--Жив Господь на которого я уповаюю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим какие критерий аболститилей? И в чём заключаетца нижевамиперечсленые люди их оболщение? И к чиму или куда они людей оболщают?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажу чють больше,Самый большой обольститель это --ТВОЯ НЕ РАСПЯТАЯ ПЛОТЬ (я сейчас не говорь о твоём теле--это есть храм Духа Святого.
И самая большая битва происходит внутри тебя,это твой враг,обольститель,он живёт в тебе,смотрит твоими глазами,слушает твоими ушами,говорит твоими устами,спит с тобой в одной кровати--это тот враг которого невозможно подкупить,убить,выгнать и т.д.--это твоя не распятая плоть. есть единственный способ победить её--- распять на кресте который ты берёш сам,и причём это нужно делать каждый день. НЕВОЗМОЖНО это сделать однажды,раз и навсегда,эТА ВОЙНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,где ты должен стать --ПОБЕДИТЕЛЕМ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим какие критерий аболститилей? И в чём заключаетцанижевамиперечсленые люди их оболщение? И к чиму или куда они людейоболщают?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |