![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Творить не надобно уметь- 

Любви не нужно обучаться, Достаточно душе посметь- Само всё будет получаться. Нам этот дар с рожденья дан, Да позабыт бывает сразу, Запрятан далеко в карман- Во тьме он недоступен глазу. Кто ищет,вход в себе найдёт, В дверь постучавший-открывает. По хляби посуху пройдёт, Кто мир творит-он истиной бывает. Бессмысленно чудес искать В чужом неведом краю, Себя попробуй расплескать- Наполнишь смыслом жизнь свою.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

«Есть Бог!» - шепчу, когда средь тьмы и плача, 

Средь жалоб долгих и больных тревог Вдруг, точно луч, сверкает мне удача! Есть БОГ! Оставлена людьми в пути далёком, Я обрываю свой тоскливый вздох. Не чувствую себя я одинокой: Есть Бог! Я отстраняюсь от тоски недужной, Я ведаю, где радости исток. И верю, и люблю я, потому что Есть Бог!! Поет земля от края и до края, Ручьи, и птицы, и любой листок! И все живое радуется, зная: Есть Бог!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ты мой, Господь Всевышний! 

Ты, дорог для меня, Люблю Тебя и ближних Всем сердцем не кривя. Благодарю за Слово И за любовь Твою, За то, что нашел место С Иисусом мне в строю. За радость и терпение, За мир и благодать. За веру и смирение. За все, что могу дать, Тебе Господь и ближним, Любовь свою дарить. И что могу Всевышний, Тебя благодарить, За все Твои творения И все благословения! * * * * * * * * * * * * *А М И Н Ь !  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Но уж так на земле повелось: 

Всё за деньги- привычка земная... "Что, бесплатно? Ты шутишь, да, брось!"- И за доллары ад покупают... А ведь правда же: лишь пожелай, И получишь билет прямо в небо; На бесплатный проезд прямо в рай, Ведь Кондуктор небес очень щедрый. Во всем мире щедрей не найти, Предложил Сам Себя *Он в уплату. Поскорее ж спасенье прими,- Оно даром дается, бесплатно!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Дорогая цена лишь за то, 

Чтоб в конечном итоге- погибнуть. И не думают люди о том, Что такая уплата- обидна... Платят люди высокой ценой, Выстилая тропиночку к аду. Нет, подумать бы им над собой,- Что принять им спасение надо. Не за деньги,- бесплатно бери, Предлагают спасение даром! Не за гривни и не за рубли: Для тебя это- ценный подарок!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Спроси меня: «А что такое Бог?» 

Тебе отвечу, не кривя душою – Он – Тот, Кто изменить мне сердце смог И кто наполнил жизнь мою Собою. Он – Тот, Кто подарил мне небеса, Дал мне уверенность в Своей заботе, Он – Тот, Кто не оставит никогда Бог за меня! Так кто же будет против? Он – мой Отец, любимый, вечный, чудный Он – мой Творец, а я – Его дитя. Жить для Него – это совсем нетрудно Его любовь, она весь мир спасла. Он – свет звезды и Он – вода в пустыне, Тепло в ночи Он и прохлада дня, В Его любви всегда черпаю силы, Пока жив Он, жива душа моя  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

День пролетел, в который раз не спится, 

Горят глаза печальных фонарей. Мне эта ночь дана, чтоб помолиться За тех, кому сегодня тяжелей, За тех, кто не прогнулся от страданий, Кому сейчас и горше, и больней Кто, проходя горнило испытаний, Становится и чище, и светлей. В который раз мне всколыхнула душу Чужая боль жестокостью своей. Я свой режим сегодняшний нарушу И помолюсь за близких и друзей. И пусть мне невдомёк, чем обернётся Болезненная эта круговерть, Я верю – всё хорошее вернётся, А ради веры стоит потерпеть. Сегодня эта ночь совсем не в тягость, И ум не спит, и сердцу не до сна, И я вхожу в молитвенную радость, И дух мой выливается в слова. Поможет Бог пройти земные муки, А тем, кому совсем невмоготу, Он говорит: «Я вас возьму на руки И сквозь все ваши беды пронесу!»  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |