![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия Андрюхина, Господь сказал: кто любит отца или мать больше Меня, не достоин Меня и кто любит сына или дочь свою больше Меня, не достоин Меня. На первом месте у нас должна быть любовь к Богу и она должна быть приоритетной, а не какой то там первый, второй или третий брак.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, любовь к Богу, имею ввиду пребывание в Его любви, и есть начало всех начал и также основа для благословенных браков.
Конечно, *христианин любит и мусульманина любовью Христовой, но это не значит, что он может заключать брак с мусульманкой, ей надобно РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, ... и когда Иисус Христос -- Господь для нее, - тогда нет никаких проблем! Мы не должны игнорировать Любовь Христа и подвиг Его души. Любовь христианина/христианки к своей половинке может быть весьма сильна. Для тех, кто не знает Господа - она неизвестна. Именно чрез познание Иисуса Христа человек получаем настоящую способность любить свою невесту, жену подлинной любовью, которая лишь усиливается и совершенствуется с течением времени. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и сестры! Поражаюсь некоторым! Все сылаются на писание Это прекрасно!!!!! Но Бог дал еще и разум! Как Вы все забываете что Бог Един! А что говорит Вам Ваша душа и разум? У меня 8 кровей Так какой национальности Я? Я уважаю любую религию! Главное (я еще рах повторюсь НЕ БЫТЬ ФАНАТОМ) Заповеди одни и те же! Кроме 5 в коране Мы живем по заповедям Моиссея! Они предназначались для евреев! Там вместо помни святить шабат у нас Помни святить Воскреенье! Люди любят друг друга! Счастья им Огромного! А ведь вначале Бог послал своего сына для спасения еврейского народа! Вспомните когда Иисус понял что в нем нуждаются и другие? Что за средневековье! Християнин мусульманин еврей и еще кто там! Главное все идут к Богу ! Каждый своей дорогой! И не имеет значения к какой религии он относится!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса, на что же нам христианам ещё ссылаться если писание это единственный источник, который дал нам людям Бог, а судя по вашим высказываниям эта книга на вашем столе не задерживалась.Я присоединяюсь к совету Ангелины Горошиной так как без элементарных знаний Библии говорить вам что то не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Воронин! Были и есть люди которые вообще за всю жизнь не ходили в церковь и не читали Библии! Они живут и не зная божьих заповедей и не нарушают их почти! Начиная с 4 заповеди А разум им подсказывает как правильно жить! Так что всегда есть какой то смысл высказывать свое мнение! Я не фанат! Я истинная христианка! Не осуждаю ни кого! Просто не имею права судить! Говорить о чужих грехах это тоже грех! Кстати я тоже отчасти еврейка! Советую Вам внимательно перечитать Старый и Новый завет! И еще Коран! На русском языке есть он! Присутствовала на мусульманском празднике где читали проповеди на русском и была поражена сходством с Ветхим Заветом! Чуть имена были изменены! Просто на арабском они звучали по другому! Принцип- один о тот же!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемая Ангелина Горошина! * А причем здесь Ваша национальность? Так вот и почитайте * 2 завета и везде Бог говорит о спасении еврейского народа! И вспомните момент когда Иисус решил что нужен всем людям! *И аппостолы все были евреи! И первые христинство приняли евреи! * Почему тогда все началось с евреев? Как еврейку *прошу дайте пояснение! *Что вы хотели сказать тем что вы еврейка? Я подумала кое о чем но мне интересно услышать от вас :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В стихах 10-12 главы 14-й *сказано: «А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога». Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера каждого человека отличается от веры другого
В стихах 2-3 говорится: «Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его». Слуги Божьи могут отличаться друг от друга своим подходом к вере в Божью праведность и пути их следовании за Господом могут быть не схожи. Вера в спасение является одинаковой для всех, однако твердость веры в Его Слово может отличаться. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |