![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миссия Люцифера состояла в том, чтобы быть опорой (скажу грубо) духовным cущностям в вещественном мире, чтобы помогать их развитию. Люцифер не выполнил своей миссии, как предполагалось Творческой Волей Отца. Он проникся своим волением (нам понятнее-желанием; воление относится к духовной части, желание - к плотской). Злоупотребив данной ему Силой, он, в частности, ввел в употребление Начало Искушения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Начало это не знает ни Милосердия, ни Пощады.Ему не достаёт Любви Бога Отца. Люцифер не хочет ждать, пока человек окрепнет и созреет. Напротив. Его цель - погибель всего бессильного. И добивается он этой цели беспощадными средствами. при этом он презирает тех, кто поддался Искушению. Он испытывает отвращение перед низостью и подлостью с которой падшие жертвы воплощают в жизнь его же собственное Начало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В самом деле: люди и только люди на практике придают проявлениям Ложного Начала такую отвратительную пакость. Этим люди ещё больше подстрекают Люцифера. В результате он не видит в людях ничего, кроме презренных тварей. заслуживающих Погибели. В осуществлении Погибели большой вклад вносит Начало Распущенности, вытекающее как естественное следствие из Начала Искушения. Распущенность свершается в низших сферах Тьмы...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот. Начало Истины состоит в перестройке ложных влечений Путём Духовного Познания! Царство Небесное внутрь нас! Поэтому Христос говорит: - Бери свой крест и следуй за Мной! Он прошёл и мы пройдём.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это заключение, что касается нас, людей. А о Люцифере многие пишут так: 1. Люцифер не абстрактное понятие. У него есть Личность. 2.Внешностью наделён - прекрасной Неземной Красоты, гордой и исполненной мрачного величия. У него огромные голубые глаза; ледяной взгляд, который свидетельствует об отсутствии Любви. 3. Обетование Пленения Люцифера и 1000-летнее Царство будет означать искоренение Люциферова Начала. Так как сам Люцифер - вечен.
( А теперь, пожалуйста, пускайте в ход камни. Кстати камень в переводе на духовную сферу - слово. Жду!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я бы лично не стал обращать внимание на все эти писульки о сатане ,кто и откуда знает какой он внешне,какова была его цель и т.д.Даже Библия несчитает нужным приделять ему много внимания.На счёт родинки (Y) .Да кстати ещё очень часто он носит рога и копыта как у козла.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D (Y). Молодцы, мягко говоря, вписались. Но разве не интересно знать, как всё было на самом деле? Ведь, разгадывая Тайны Божии, отвечаешь на массу вопросов и понимаешь, что стоит Жить! Что ты не брошен в эту тьму(а есть ещё внешняя тьма, и кто о ней что скажет?) на сьедение, а обязан и можеш выжить ЧЕЛОВЕКОМ!
АМИНЬ!:-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, Влад, я думаю мы многое не знаем и, более того мы закрываемся от знаний. Люди мира сего изобрели компьютер и тем самым открыли новые возможности, открыли новые знания, новые подходы к решению тех или иных проблем, а мы кроме Библии ничего читать не хотим. И это очень большой минус для верующего( лично моя точка зрения. твёрдая как гранит). Владеющий информацией-владеет миром. А не Сам ли Христос сказал:- " Да будет Воля Твоя и на Земле как и на Небе!" Бог знает всё, почему мы не должны уподобиться Ему и в этом?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |