![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А разве для вас слова библии уже ничего не значат? "вот я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя" (Пс.50:7), т. е. я нахожусь в состоянии греха и беззакония с момента зачатия и рождения. " Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили"(Римл.5:12). Это протестанты протестуют, а мы утверждаем истину!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не знаю грех это или нет, просто в Библии ничего об этом крещении не сказанно, а сказанно о том, что крестили взрослых которые сами за себя могут решать.
Крещение младенцев не является водным крещением по Писанию! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в Библии нет ни малейшего упоминания о крещении младенцев. “Те сведения, которыми мы располагаем, не дают нам права утверждать ни того, что крещение детей совершалось в апостольское время, ни того, что оно не совершалось”Писание Нового Завета об этом решительно молчит.
Тем не менее, мы видим, что Господь Иисус Христос о важных предметах всегда высказывался ясно. Тот факт, что Господь не сделал акцента на крещении младенцев может указывать лишь на неизменность положения младенцев в народе Божием. Поэтому затрагивать этот вопрос Спасителю не было никакой необходимости, как не было, например, нужды в обсуждении всемогущества или всеведения Божия. Что не изменялось, то не обсуждалось (ср. Мф. 5,21-48). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покайтесь и да креститься каждый из во имя Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа!
Это к детям сказанно? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |