Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 25.05.2009, 12:51
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

как же мы любим,полностью непонимая или нехотя понимать многих вещей-любим вешать ярлыки.поверьте это не тот вопрос,говоря что крестить младенцев это грех(а слово не библейски,именно так и переводиться)а ведь никто не может мне сказать,без лишней воды,какой конкретно вред несет ребенку крещение его сначала в детстве(потом он исповедует свою веру,вы не беспокойтесь)????Какой практический и конкретный вред???может из вас,тех которые говорят что это не библейски ответить?ведь за то что не по библейски есть всегда конкретный вред???жду ответа

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #42  
Старый 25.05.2009, 12:51
Ирина Фам
Guest

About

А разве для вас слова библии уже ничего не значат? "вот я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя" (Пс.50:7), т. е. я нахожусь в состоянии греха и беззакония с момента зачатия и рождения. " Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили"(Римл.5:12). Это протестанты протестуют, а мы утверждаем истину!
  post #43  
Старый 25.05.2009, 12:52
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

Цитаты о крещении семей, тоже не упоминают о младенцах находившихся в этих семьях.

Значит все семьи были бездетные?(fr)

Работаю
  post #44  
Старый 25.05.2009, 12:53
клим
Guest

About

Я не знаю грех это или нет, просто в Библии ничего об этом крещении не сказанно, а сказанно о том, что крестили взрослых которые сами за себя могут решать.
Крещение младенцев не является водным крещением по Писанию!
  post #45  
Старый 25.05.2009, 12:53
пелагея пелагея вне форума

About

Конечно Написано ВСЕ,ЧТО НЕ ПО ВЕРЕ-ГРЕХ и ВСЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО,НО НЕ ВСЕ ПОЛЕЗНО...

И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
  post #46  
Старый 25.05.2009, 12:54
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

Даниил Шультайс! У меня тоже есть уйма "добрых" слов в Вашу личность, но я ПОКА любезен. По этому в дальнейшем прошу писать по существу, а не ставить диагнозы. Если Вы очень зрячий, то покажите мне, где это описано!

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
  post #47  
Старый 25.05.2009, 12:56
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

в Библии нет ни малейшего упоминания о крещении младенцев. “Те сведения, которыми мы располагаем, не дают нам права утверждать ни того, что крещение детей совершалось в апостольское время, ни того, что оно не совершалось”Писание Нового Завета об этом решительно молчит.
Тем не менее, мы видим, что Господь Иисус Христос о важных предметах всегда высказывался ясно. Тот факт, что Господь не сделал акцента на крещении младенцев может указывать лишь на неизменность положения младенцев в народе Божием. Поэтому затрагивать этот вопрос Спасителю не было никакой необходимости, как не было, например, нужды в обсуждении всемогущества или всеведения Божия. Что не изменялось, то не обсуждалось (ср. Мф. 5,21-48).

Работаю
  post #48  
Старый 25.05.2009, 12:57
клим
Guest

About

Покайтесь и да креститься каждый из во имя Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа!
Это к детям сказанно?
  post #49  
Старый 25.05.2009, 12:58
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Елена Писание говорит о присутствии приемственности веры родителей к детям,ну не в этом суть.грех несет всегда за собой конкретные последствия.какие последствия(конкретные(несет за собой посвящение господу ребенка?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #50  
Старый 25.05.2009, 12:58
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

Даниил Шультайс, Вы наверное не внимательны? Я как раз говорю, что крестить детей против их воли, не библейски!

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
Ответ