![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну я правильно поняла,--с евангелизацией?или тусить? если просто то это очень вредно для пребывания в божьем мире,но по молодости многое сходит с рук,а я вот как-то пошла на концерт новой волны в юрмале(билеты подарили),так после сердючки три дня потом не могла вернуться в привычный божий покой ,это-"чуждый огонь", он опасен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если попасть Верущему в ночной клуб, то он сразу духовно почуствует тяжесть... лудше ненада туда ходить, это отстороняет от верного пути...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
на територию сатаны можно ходить,только если бог посылает с конкретным заданием,-исключительный случай! и он дает и оружие и иммунитет,а иначе там очень просто подхватить какую-нибудь духовную заразу.причем не всегда она сразу обнаруживается,иногда инкубационный период длится годы. как спид или гепатит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю,что в ночные клубы ходить не стоит ради развлечения,т.к. верующим там просто не по духу находиться и вообще ничего интнресного там христианин найти не может.У нас в церкви в г.Торезе,Украина молодежь проводит свои дискотеки,что носит евангелизационный характер и является развлечением и возможностью для общения для молодежи церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю что мы очень много перенимаем с мира.И много молодых людей идет на компромисс с миром.А *удивляемся что нет духовного роста.В ночном клубе рост?? Или в духовных кружках,в собрании святых,в чтении святого писания.Эту тему мы часто разбирали со своими сыновьями.Пс. 1.1
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |