|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Спасибо Александр, за такой фундаментальный вклад в форум. В приципе тут все аспекты затронуты... остаётся добавить, что в жизни наша "проблема с любовью" это наша проблема отношений с Богом с нашей верой. Искать надо не как научится любить людей, а веру - настоящую веру в Бога. Был бы интересен форум: Что такое вера а что псевдовера? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вячеслав Байрактар, так в чем собственно проблема, открывайте такую тему, полномочия на это есть у всех =) Александр Вендель, благодарю за красочное выступление =) Я задам лишь один вопрос. Здесь есть люди, которые никогда не обижались, и не стояли перед проблемой простить или не простить? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Светлана если что то не так написал извини. Я не имел ввиду что тема не актуальна, даже напротив считаю её самоё важной темой в жизни человека. Ап. Павел это в 1 Кор 13 гл. очень ясно подчёркивает. Весь вопрос где мы ищем ответ. Сам вопрос о любви абсолютно правильный и о прощении каждый может подтвердить. Только думаю мы так и не найдём ответ если будем искать как научится. Мы ближе подойдём к решению вопроса если чуть переформулировать например: как найти любовь? или Как можно полюбить людей? Светлана я это не против форума а как вклад в ответ на вопрос форума. А вам желаю Божьих благословений. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

"Как научиться любить людей?" Светочка, попробуйте смотреть только на достоинства людей. Понимаю, это очень трудно, но вы попробуйте. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А полюбив себя, нужно не забыть, хоть иногда, отвлечься от себя-любимого и замечать окружающих нас людей. :-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мир вам собратья! По настоящему - истинно, научиться любить людей можно только у Бога. Вообще любовь, это результат подлинных отношений с Богом. Бог есть любовь, поэтому пребывающий в Нем (на самом деле), не может не любить. А тот, кто не любит не познал Бога. Конечно, это прописные истины, которые мы знаем наизусть. Но есть ли практика? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Думаю, что здесь на форуме можно практиковаться любить людей, которые совсем иначе думают, чем я! :-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А я понял как любить людей. Нужно самому быть человеком и не отделять себя от общества людей, не возвышаться и не превозноситься. Просто в церкви модно считать себя духовным человеком, и тут начинается фашизм, когда ещё кто то при тебе не говорит как ты. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |