![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ладно вам, ребята, давайте жить дружно. Все мы дети одного Отца. И не будем позорить себя перед НИМ и другими верующими. Мир вам!.............. Полностью согласен с Edgar Arshakyan, красиво сказал. О том, что Богу угодно, когда Его прославляют в танцах, b когда танцами привлекают внимание неверующих к церкви и Богу, я много сказал на предыдущих страницах. И главное, привел в доказательство места из Слова Божьего. Буквально с самого начала темы. Кому как арргумент нужны места из Слова, пож-та посмотрите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис Буз-proshy proshenie. est' takaya pesenka net predela ogranicheni..... esli govorit' o tom kak v biblii delaet menya prodvinutim to spasibo za kompliment (fr).no esli ti xochesh menya zhizni nauchit' ya ves' vo vnimanii :-D.....Борис Буз,ya tebya lubly kak brata ,(xot' ti i kozhonky nosish,shutka)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kак говорит один мой знакомый ( я согласна с ним):"Я верю, что когда ДУХ СВЯТОЙ наполняет, то можна начать прыгать (танцевать), но не верю, что от танцев приходит ДУХ СВЯТОЙ".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна с тем мнением, что БОГА можно да и нужно прославлять во всем. Мне БОГ дал голос, я пою во славу БОГУ и для назидания других. Кто-то сочиняет стихи.
Мне кажется если применять исскуство танца в евангелизационных театральных постановках, то это будет вполне уместно. В этом случае и актерское мастерство не будет являться обманом или лицемерием. Но вот насчет того, что танци в церькви как знак для неверующих, с этим я осмелюсь не согласиться. Мой тому пример. Я была тогда еще не верующей. У меня произошло несчастье. Я стала искать Господа. И когда я попала на служение "прославления", то грохот музыки заглушал даже мои мысли. Я просто не смогла молиться, я поняла что здесь не найду поддержки. Всем было слишком весело, чтобы увидеть мою боль. ИИСУС НАШ ПРИМЕР - ОН не танцевал. Почему? ОН не любил ОТЦА? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что Иисус не танцевал - этого не сказано , как и не сказано что танцевал. Мы не знаем, танцевал ли он или нет, может и танцевал! *:-) * Но мы знаем, что Бог - Он живой, эмоционален и способен на сильные эмоции, как радость так и гнев. "Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием." (Соф.3:17) Здесь слово "ликование" в арамейском оригинале означает "крик (радости или горя), восклицание, ликование, воззвание, вопль". Если Бог способен на такие эмоции, то рят ли Он будет против если мы будет танцевать для него в радости! ......... В церкви есть всему свое время: время радостонно слвить Бога, время сокрушаться о грехе, время быть в покое, время назидаться проповедью. Просто тогда, когда у вас произошло несчастье, вы пришли во время радости. Ну что же делать... бывает и такое. Ведь церковь не может мгновенно подстраивать служенние...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(продолжение) ... служение под нужды каждого кто приходит. Вам должны были уделить время после служения, выслушать вас, молиться, постараться помочь. ......... Надеюсь никто не будет возражать, что радоваться - это воля Божья для нас? А то приведу сотни мест в подверждение :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Sdrawstwujte moi Dorogie!
Ja escho koe4to dobawlu, mo)/(et eto pomoet komunebudj ponjatj e--> Ode)/(da kotoruu mi nosim eto ode)/(da dlja naschego tela, a samo telo eto ode)/(da dlja naschego Dyxa. A teperj grubij priner : kogda 4elowek w miru to w nom likuut besi ot radosti. no kogda ti woswraschjaeschsja k Bogu to na skoljko silno raduetsja i likuet w nas Dyx Swjatoj. Eto ne schou a odno is projawlenij / dejstwij Duxa 4eres nasche Telo. nekotorie napolnjautsja smexom i xaxo4ut do upada (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
andrejs enders. Если я оскорбил кого-то на этом форуме то прошу прощения, честно не хотел. Если говорить о других вариантах прославления помимо танцев то я за ВСЕ варианты прославления Бога! Потому что Он достоин чтобы Его прославляли ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ! Вы уже разделили христиан на "веселых" и остальных "правильных"? Тогда я назову их грустными христианами. И читая ваши сообщения я прихожу к выводу, что "грустные" христиане изо всех сил пытаются отличяться от мира, лишь бы отличаться и быть лучше. Точно также как фарисеи старались отличаться от всех остальных, быть лучше всех, правильнее всех, страшно гордились этим и превозносились над остальными. Также и грустные христиане фарисействуют и превозносятся над всеми окружающими. Для меня вот это печально. И это еще одна причина, почему неверующие часто считают христиан сектантами. Что касается ваших слов о том, что христиане увлеклись миром находя для этого кучу отговорок, на это скажу что ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МНЕ. Тому что я...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(продолжение Аndejs Enders) ... тому что я говорил в предыдущих сообщениях. О том что это не подражание миру а разговор с неверующими на их языке, чтобы привлеч их к Богу. Не верите, ну что же, это ваше дело. Делайте как хотите, мне уже всё равно, и больше убеждать и приводить аргументы я не буду. И последнее.О всех изменениях со времен Старого Завета Иисус сказал, перечислил их: отменил "око за око", отменил многоженство (Павел сказал что служитель церкви должен быть мужем одной жены), вывел из под проклятия закона в благодать, и другие изменения, все перечислены. А что касается танцевать пред Богом, Иисус не отменял это. Как люди вели себя в храме где пребывал Господь? Слово Божие говорит "Входите во врата Его с хвалою и во дворы Его со славословием" это сказано о храме. Интересно, что смог ли ты сказать Давиду о том что не советуешь ему танцевать и как надо вести себя в храме? Всего хорошего.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |