Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 25.05.2008, 18:12
Iskra Iskra вне форума

About

я не поменяла своего отношения к тяжелому року,и в церкви в том числе,и все потому,что я считаю-музыка духовна.аргументы приводила ранее в этой же теме.я почти не владею английским,поэтому слушаю музыку духом(есть повеление-различать духов)-говорю лишь о том,что слышу.не церковь должна подстраиваться под вкусы людей. просто те,кого отец призывает начинают подстраивать свою плоть под божьи стандарты,поначалу как умеют,ноэто поначалу!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #42  
Старый 25.05.2008, 22:18
Философ
Guest

About

Согласен с Татьяной! Музыка духовна. Первоначально музыка была создана для прославления Бога. Но дьявол извратил и её. *Каждая песня и просто музыка что-то прославляет: либо Бога, истинную любовь, добро, дружбу, *либо депрессию, душевность, несчастную любовь, блуд, или еще что-то. Любая *музыка несет в себе конкретный духовный "заряд", тот *что *я перечислил. Этот заряд вкладывает в музыка автор.,когда пишет её. Кстати, поэтому я не люблю, когда переделывают мирские песни под христианские, т.е. меняют слова на христианские, а м музыка остается та же самая. Духовно эти песни - всё та же пустышка. Так вот, когда чел слушает и принимает музыку, *олн принимает и этот духовный заряд, который заложил в музыку автор, т.е. прославление чего-то (конкретного). И этот заряд влияет на душу человека, вкладывает в неё то, что автор музыки хотел донести до нас, что вложил в музыку. Это созидает нас только если музыка славит Бога, или что-то доброе (вспоминаю дет песенку "От улыбки станет всем...
  post #43  
Старый 25.05.2008, 22:21
Философ
Guest

About

(продолж-ие)... всем теплей * :-) *. *Если музыка несет в себе что-то негативное, это нас разрушает, меняет душу под эту музыку. *Всё это реально работает в духовном мире! Всё это я испытал в своей жизни, что называется "на своей шкуре". * *:-)
  post #44  
Старый 26.05.2008, 01:09
Iskra Iskra вне форума

About

очень согласна с дмитрием на счет переделки слов! знаю общину,где на мелодию"ехали на тройке с бубенцами,-поют"твое имя славное-иешуа!" мой дух даже не возмущается,а просто плачет. я думаю у господа в запасе,как минимум,несколько миллионов мелодий .можно просто попросить,-как мудрости... :-)

post #45  
Старый 26.05.2008, 02:58
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

бог создатель всего,музыку тоже создал и вся музыка хороша созданная им. авот мы разные и музыку выбераем по вкусу своему, а сатона он лишь использует созданное богом ,добавляя яда.в словах сила ,а музыка лишь усиливает и доносит до нас.

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #46  
Старый 26.05.2008, 03:43
Iskra Iskra вне форума

About

музыку создают люди,потому что"по образу и подобию"-это не глаза,руки, ноги,нос,спина,а человеческий дух ,есть-творец.В том числе и словами,вдохновляемый чистым или не чистым духом.

post #47  
Старый 27.05.2008, 21:07
Где Мое Солнышко
Guest

About

я с тобой не согласен может буть черный или тяжолый рок поют сатанисты послушай группу CASTING CROWNS :-)
  post #48  
Старый 28.05.2008, 17:47
Eva Eva вне форума

About

Олег вы зарегистрировны в контакте, если да я могу вас приглосить групу , который называется любители христянского рока,!!!

В мир пришел Спаситель!
  post #49  
Старый 30.05.2008, 17:55
Зубы Смама
Guest

About

Просто каждому человеку нравится свой стиль музыки, многие не могут слушать попсу. Я конечно отношусь негативно, просто я не люблю этот стиль музыки. Но *некоторые из моих друзей любят слушать такую музыку!!!
  post #50  
Старый 30.05.2008, 20:22
Аллах
Guest

About

ЕСЛИ ВЗЯТЬ КНИГУ ПСАЛМОВ И ВОСПРОИЗВЕСТИ, ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ТО ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ РОК...

ХРИСТИАНСКИЙ РОК - ЭТО СУПЕР, Т.К. ОН ВДОХНОВЛЁН Духом Святым. а нехристианский, как и любая музыка этого мира - духом этого мира, так чтотне важно какой стиль музыки, а *важно - какой дух стоит за этим.
Ответ