![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласен с Татьяной! Музыка духовна. Первоначально музыка была создана для прославления Бога. Но дьявол извратил и её. *Каждая песня и просто музыка что-то прославляет: либо Бога, истинную любовь, добро, дружбу, *либо депрессию, душевность, несчастную любовь, блуд, или еще что-то. Любая *музыка несет в себе конкретный духовный "заряд", тот *что *я перечислил. Этот заряд вкладывает в музыка автор.,когда пишет её. Кстати, поэтому я не люблю, когда переделывают мирские песни под христианские, т.е. меняют слова на христианские, а м музыка остается та же самая. Духовно эти песни - всё та же пустышка. Так вот, когда чел слушает и принимает музыку, *олн принимает и этот духовный заряд, который заложил в музыку автор, т.е. прославление чего-то (конкретного). И этот заряд влияет на душу человека, вкладывает в неё то, что автор музыки хотел донести до нас, что вложил в музыку. Это созидает нас только если музыка славит Бога, или что-то доброе (вспоминаю дет песенку "От улыбки станет всем...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(продолж-ие)... всем теплей * :-) *. *Если музыка несет в себе что-то негативное, это нас разрушает, меняет душу под эту музыку. *Всё это реально работает в духовном мире! Всё это я испытал в своей жизни, что называется "на своей шкуре". * *:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
очень согласна с дмитрием на счет переделки слов! знаю общину,где на мелодию"ехали на тройке с бубенцами,-поют"твое имя славное-иешуа!" мой дух даже не возмущается,а просто плачет. я думаю у господа в запасе,как минимум,несколько миллионов мелодий .можно просто попросить,-как мудрости... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я с тобой не согласен может буть черный или тяжолый рок поют сатанисты послушай группу CASTING CROWNS :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Просто каждому человеку нравится свой стиль музыки, многие не могут слушать попсу. Я конечно отношусь негативно, просто я не люблю этот стиль музыки. Но *некоторые из моих друзей любят слушать такую музыку!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВЗЯТЬ КНИГУ ПСАЛМОВ И ВОСПРОИЗВЕСТИ, ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ТО ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ РОК...
ХРИСТИАНСКИЙ РОК - ЭТО СУПЕР, Т.К. ОН ВДОХНОВЛЁН Духом Святым. а нехристианский, как и любая музыка этого мира - духом этого мира, так чтотне важно какой стиль музыки, а *важно - какой дух стоит за этим. |