![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините я тоже цитатку вставлю:
Никто не может силой принудить человека к нарушению закона Божия. Прежде всего необходимо его собственное согласие; прежде чем страстное желание возобладает над разумом или беззаконие восторжествует над совестью, душа должна иметь цель совершить греховный акт. Даже сильное искушение никогда не является извинением греху (СП, т. 5, *стр. 177). Не ожесточайтесь как в Евр.3:7-19. лучше доверьтесь Богу и Он вам даст бесценный опыт, который стоит того. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, я не знаю, как вы можете о чем-то говорить, если вы ничего не знаете о вести 1888 г. и не читали братьев Джоунса и Ваггонера? Тогда вы может узнаете что Е. Вайт поддерживала их взгляды. И то что ГК впоследствии также согласилась с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, будьте последовательны, вы считаете что Вайт не то имела ввиду? (уж даже не знаю как еще прямее можно сказать), вы считаете что Вайт ошибалась? (это будет честнее), или вам просто самой в это трудно поверить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извените, но я не воспринимаю цитаты вырванные из общего контекста....))))
Гм... ну так прочтите контекст. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну почему вы уверены что я не знаю об этой вести???? прекрасно
знаю....)))) и читала и слышала и понимаю ее в Писании и трудах Уайт которые она написала после ГК.. И вы эту весть не принимаете? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве вы еще в этом не убедились?????
Как и вздумается, это когда используют цитаты Вайт как косвенные доказательства. Прямой цитаты про купальники там нет, это сама Наташа признала. Я же вам предложил достаточно прямое утверждение. Вы просто уходите от ответсвенности |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня я знаю что в церкви АСД многие не принимают этой вести. Но во первых: эта весть подтверждается Библейски, во-вторых: ее поддерживает Е.Вайт. И то что вы говорите про "контекст" всего лишь отговорка уход. загляните в контекст. Докажите мне что я не прав. Что Вайт не поддерживала эту весть. Можете по Библии это пытаться сделать. Попробуйте
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |