![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верен Бог! И Он даст силы,
Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОГ ЕСТЬ ИСТИНА
1. Папа сказал - нельзя, Мама сказала - можно. Как поступать, друзья? Жить просто невозможно! 2. Я понимаю - нельзя, Но выбираю - можно. Только хочу сказать, Это - не осторожно. 3. Кончилось всё бедой, А ведь могло иначе. Папа теперь седой, Мама ночами плачет. 4. Бог говорит - нельзя, Люди считают - можно. Кто так решил сказать, Путь избирают ложный. 5. Манит их ложный свет. Там ошибиться можно. Их ожидает сеть, Выбраться будет сложно. 6. Если нельзя - нельзя! Бог это знает лучше. Умер Иисус, чтоб взять Грех, что людей так мучил. 7. Бог говорит одно: Если вам очень плохо, Верьте - большой ценой Куплены вы на Голгофе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, я к тебе обращаюсь душа,
Ты думаешь вечно прожить и греша? Но скоро предстанешь пред Господом ты, И где твои деньги, пропали мечты! Хотела подольше прожить для себя, Считала себя: Да я Богу ровня! Он мне не нужен, и мне не указ, Я пью и гуляю, да просто класс! Крута и свободна, творю что хочу, То что- то сворую, младенца убью, Не трогайте совесть, а то разозлюсь, И чтоб не мешала, портвейна напьюсь! Опомнись, покайся не мучай себя, Ведь без Христа летишь в лапы огня! Скорей торопись, может завтра, умрёшь, И в муках немыслимых ты пропадёшь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стихов про любовь написано много,
Вы не судите меня, прошу строго! Только Господь даёт людям любовь, А без любви одна только боль! Что вас сказать, если любишь, простишь, Любви огонёк до конца сохранишь, Не допускай, чтоб огонь твой погас, Хотя бы пиши, ведь с тобою пегас! Любовь она жертвует и отдаёт, Надеется и до последнего ждёт! Просите у Господа сердце любви, Иисус вам подарит, его береги! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда ты жизнь *свою прожил,
И час твой смерти наступил. Тебе не страшно умирать, Уже перестаёшь дышать! С любовью смотришь на родных, Держитесь вы людей святых! Что ожидает в жизни их, Как труден путь лежит для них! Сказал им все, иль что забыл, Простите, мало вас любил, Прошу вас слушайтесь Христа, Он смертью дал нам, небеса! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Господня рука охраняет тебя
Там, где кажется – ты одинок. Только помни всегда: не один ты тогда, Когда рядом с тобою Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я с работы пришел, сколько дел, я устал.
Не успел ужин съесть - кто то в дверь постучал. Говорят, неприлично болтать с полным ртом, Пусть пока постучит, я открою потом. Ах, какой сериал, а герой просто зверь... Кто то снова легонько стучит в мою дверь. Пусть еще постучит, я потом отворю Интересный ведь фильм, я его досмотрю. Вот уж ночь за окном, город весь мирно спит... Но опять в мою дверь кто то тихо стучит. Ну зачем он стучит? Ведь так сладок мой сон! Не хочу подниматься, открою потом. Утро вновь настает, пробуждаюсь от сна, И какая то странная вдруг тишина, Что случилось со мной? Не могу я понять... Просто в двери мои перестали стучать. Я с постели своей поднимаюсь скорей, Торопясь, впопыхах выбегаю за дверь... На пороге видны следы крови и слез, И написано рядом: "Стучался Христос". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Пусть БОГ ниспошлёт Вам уют и покой , и АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной . Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |