![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну Валерий ты договорился похоже , снимут тебя с пресвитеров, помяни мое слово, в этом же году снимут
Опоздал ты... уже сняли, причём *так *цинично (приписали мне все смертные грехи) Выборы *провели так, что люди *даже не могли что-то против *сказать.... *Короче система знает своё дело. Мне легче стало физически, поскольку *меньше теперь буду *тратить время *на пресвитерское *служение, *и занимаюсь в церкви отделом информации (здесь никак не смогли меня убрать, а так хотели, передать не могу) Просто люди, видя *такой беспредел, 100% проголосовали за меня в этом служении. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаете народ на местах был убежден что там в других общинах все хорошо и там святые, а то что у нас все плохо, ну что ж, Теперь эра интернета и форумов, и этот форум откроет глаза на действительность не одному человеку, атот в свое время откроет глаза еще кому нибудь, Итак через всего год, организация задрожит и зашатается, еще через годее количество уменьшиться вдвое. и многие заговорят о просеивании, но это будет не просеивание , а горькая правда лицемерам не захотившим ничего менять, еще через год, по причине отсутствияфонда заработной платы грохнутся все карьеристы и мздоимцы, еще через год в АСД останутся только самые самые преданные организации люди, подчеркну не церкви которая вовсю уже будет проповедовать трехангельскую всеть и весть Иного Ангела, а именно прогнившей насквозь организации, вот вам картина в случае отказа от покаяния, и не надо быть пророком Вайт, чтобы это предвидеть. Покаяние -это путь жизни для всех нас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет "извергну" - все верно. Но это только начало вести, это обличение, а каков результат на "стук в закрытые двери"? - "кто отворит... - к тому войду!". А в конце еще более ясно сказано, что "Побеждающий сядет на престоле". Это ведь именно из этой Лаодикийской церкви победители. Почему же мы так плохо о своей же церкви говорим - она же будет Победительницей. Она же - Невеста Христа. Этих слов из песни ведь не выкинешь. Это не мираж! Это так Церковь, в Которой Господь по милости Своей удостоил меня совершать служение. Я все еще продолжаю верить в Церковь Остатка, имя которой Адвентисты Седьмого Дня
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат Даниил, вот именно, не церковь, а движение Адвентистов седбмого дня устоит, и те кто покаятся, и то что "награбили" вернут вчетверо, и те кто хотя бы сегодня начнут задумываться над тем, как лицемерие, подлог, ложь и воровство прекратить те останутся в этом движении и к ним присоединятся те, кто никогда не заботились о карьере, власти и подиумах, а добросовестно трудились не покладая рук для Господа, вот эти как всегда и двинутся дальше, а останутся в пустыне только скелеты, больших и искусных обманщиков, мздоимцев и лжецов. Которых у нас не так много, но в основном они захватили власть узурпируют её в свою пользу и славу и не надо нам голову мороцить, давно мы наблюдаем и знаем всю эту поковёрную возню вокруг этих глобальных компаний. И вели бы себя хотя бы поскромнее, не пришлось бы сбегать ни кому за рубеж и причитать какое у нас Российское правительство негодное, хотя с ним заигрывали и обнимались, не пощадили они и не пощадят никого и это тоже дело Господа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...Алёё АСД!!! , Алёёё СВЯТЫЕ !!!,может вы чё попутали??? ОСТАНОВИТЕСЬ !!!тут вопрос стоит---кто и почему молчит, так дайте людям высказатся, а то опять сцепились одни и теже*дети Божии*---СЛАВА БОГУ некоторые из *локомотивов* спят. (S) (S) (S)
...а по поводу *серой массы ,довесок*---Лёня ,за пальчиками следить то надо ,а то они ведь выдают тебя бедолагу *истиного последователя Христа*.Я понимаю тебя на это Антон Заруба спровоцировал высказыванием* Россия это Москва остальное чукчи, тундра* ,но ты же так не думаешь,брат,ты же *последователь Христа*,да и Антон так не думает ,он тебе не националист какойто,он тоже * любит Христа ,и ближнего своего как САМОГО СЕБЯ. Правда Антон??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"то мне вам рассказывать как происходят выборы, как пасторы обрабатывают избирательные комиссии если они предлагают неугодных им людей..."
Вы знаете я должен признаться, что иногда действительно просил избирательную комиссию, если возможно, то оставить кого-то в совете общины, из числа "тех". И мне от этого не было плохо. Он всегда на виду был, рядом сидел на совете, излагал свою точку зрения, критиковал иногда наши планы, но и вынужден был вместе лямку тянуть, чтобы выравнивать и вытягивать нелегкий воз. И в конце концов даже при принятии решении, таковой участвовал и соглашался с общей позицией всего совета. Мне от этого было даже и легче... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |