![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, на этот вопрос однозначно не ответишь...Я помню,было время, когда передвижение на автомобиле, в субботний день,считалось грехом... А потом решили,что если на собрание то можно....А вот книги...???Но ведь можно все спланировать зараннее ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,ну... не скажи.... А шесть дней. что мало? Это зависит от того, насколько человек, чувствует святость субботнего дня!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и сестры, вы очень легко смотрите на субботний день.В ветхом завете и многоженство было...А мы живем, в последнее судное время.... И нельзя так шутить с субботой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я, например никогда в субботу днём не ложусь спать, (как это *принято у многих "по заповеди"). *Мне жаль тратить это день на сон. Я прихожу в церковь на час раньше (всегда) и там общаюсь *со своими друзьями, которые тоже приходят пораньше. Этот день для меня *радость и благословение и я не омрачаю его фарисейскими правилами, которые не Бог придумал, а люди, пытающиеся доказать Богу свою собственную святость.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксения - А продажа духовной
литературы для кого своё дело? *- Вы считаете что литературу вам продают по себестоимости? и человек работающий в книжн.магазине не имеет никакой материальной заинтересованности? Могу сказать, что практически небывает так, что бы тихонько взять книгу, тихонько дать 2$ и порядок. Обязательно любая торговля сопровождается суетой, шумом, разменом денег, сдачами и т.д. В нашей общине через все это прошли и на сегодняшний день магазин закрыт и в субботу после захода солнца, поскольку торги не прекращали даже во время богослужения |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |