Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 11.04.2009, 21:43
Лорелея Лорелея вне форума

About

6 лет назад моя молитвенная и вообще духовная жизнь начала меняться,благодаря книге Глена Куна "Азбука молитвы" .Понимаю,что этот процесс бесконечен,как и достижение полноты возраста Христа,поэтому буду благодарна за любую информацию,которая поможет сделать очередной шаг вверх.Спасибо!.ninadovgal@mail.ru

Время не лечит, оно учит жить с болью...
  post #42  
Старый 12.04.2009, 09:49
Горец Горец вне форума

About

Всякий раз, когда истина с особой силой открывается людям, сатана побуждает своих слуг начать спор по второстепенным вопросам. Таким путем он стремится отвлечь внимание от главного. Где бы ни начинал кто-то творить доброе дело, там всегда появляются придирчивые люди, готовые спорить о формальностях или ненужных деталях, чтобы отвлечь умы от действительности. Когда Бог намеревается особенным образом действовать во благо Своим детям, они не должны ввязываться в пагубные споры, которые только разрушают души. Вот вопросы, которые должны волновать нас: имею ли я спасительную веру в Сына Божьего? согласуется ли моя жизнь с законом Божьим? "Верующий в Сына имеет жизнь вечную: а не верующий в Сына не увидит жизни". "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди". (Ин. 3:36; 1 Ин. 2:3).

Господь-пастырь мой!
  post #43  
Старый 12.04.2009, 20:45
Real Lady Real Lady вне форума

About

Ещё один драгоценный "секрет" в моих отношениях с Богом--это отказ делать что-то самой....

Меня растили активной и что-то делающей, поэтому просто сдаться на руки Богу, требует чуда от Него. *Это моя постоянная борьба с самой собой... * Самое дорогое время в моей жизни время--это когда в трудной ситуации, я просто падаю в руки Бога и прошу Его не дать мне бежать и что-то делать самой. * *Я чувствую что Бог меня несёт на руках, прижав к Себе, и знаю, что все будет самым наилучшим образом... хотя никогда не знаю как именно... *со временем это делать становится всё легче и легче...

Жизнь с Богом даёт настоящий покой, убирает страх и стресс.... и это всё, что хочет от нас Бог... *Иисус---просто удивительный и потрясающий !!!

(L)

С Богом возможно Все !
  post #44  
Старый 13.04.2009, 08:54
Горец Горец вне форума

About

Для того чтобы достигнуть наилучшей жизни,необходимо учесть два ключевых момента.Первый заключается в том,чтобы знать,что источник такой жизни находится только во Христе.Где бы Иисус ни находился,там была и жизнь.Второй ключевой момент в достижение изобильной жизни-это вера.Она строится на постоянных отношениях с Иисусом.Людям предназначена та жизнь,которая представлена в Иисусе.

Господь-пастырь мой!
  post #45  
Старый 13.04.2009, 08:59

About

Спасибо!Спасибо!Спасибо!Нашему удивительному Богу и вам,Сергей,что предложили эту книгу.Я прочитала вчера только три первых главы и, несмотря на то,что легла *в 2 часа ночи,встала в 6 утра,чтоб побыть в тайной комнате с Господом.Слава Богу!Он силой Своего Духа за 6 лет выработал у меня молитвенный настрой и я умею быть в Его присутствии в любом месте и в любое время,но в последние месяцы у меня было ощущение,что я топчусь на месте,не расту духовно.Я вошла в комнату и закрыла за собой дверь,верила,что Он меня уже ждет.Свет не включала.Молилась даже не знаю сколько:плакала,каялась,просила любви к тем,кто вокруг и о духовном обновлении.Не скажу,что чувствовала что-то потрясающее,но с колен вставать не хотелось.Все-таки встала,умылась,опять вошла в комнату и закрыла за собой дверь и взяла Библию.Попросила Бога послать мне слова,которые уверят меня в Его принятии и прощении,в том,что Он услышал меня,а потом наугад раскрыла Библию.Я практикую этот метод в особые моменты жизни,непостоянно.

post #46  
Старый 13.04.2009, 09:22

About

Библия открылась на странице,заложенной открыткой с обетованием:"Утешайся Господом и Он исполнит желания твоего сердца"Пс.36:4.Я хотела вынуть открытку и заново раскрыть Библию,но Бог побудил меня начать читать.Это была 54 гл.Исайи.Перечитайте!Больше года назад в ответ на мою молитву Господь дал мне из этой главы стихи 4 и 5,но я всегда относила эту главу к восстановлению Израиля.Но сейчас,когда я прочитала,то просто расплакалась от радости:Это был Божий ответ на мою молитву,обновление завета! Откуда знаю?Внутренность моя говорит мне об этом.Тем,кто не верит,кто не пережил близости Бога в своей жизни этого не понять.Слава Нашему Удивительному Богу!!!!!!!!! (L)

post #47  
Старый 13.04.2009, 18:14
Горец Горец вне форума

About

"Но то что меня было преимуществом,то ради Христа я почел тщетою.Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Иисуса Христа"(Флп.3:?,8).Чтобы принимать правильные решения и совершать меньше ошибок,нужна постоянная связь с Богом,советы с Ним в больших и малых вопросах жизни посредством изучения Его Слова и молитвы.Для нашего же благакрайне необходимо надлежащим образом устроить свою молитвенную жизнь.

Господь-пастырь мой!
  post #48  
Старый 14.04.2009, 13:35
Горец Горец вне форума

About

Группа профессионалов,пытающихся достичь успехов в своих начинаниях,пригласила пастора,чтобы тот ознакомил их со стратегией христианского образа жизни.Перед началом его выступления один из участников группы заметил:"Только,пожалуйста,не начинайте с того,что нужно читать Библию и молиться.Просто дайте нам несколько практических рекомендаций".На это Божий служитель ответил:"Извините,но это единственная рекомендация,какую я могу дать.Другого рецепта для успеха просто не существует".Только постоянный контакт со Вселенским Разумом при осознании собственной беспомощности и абсолютной зависимости от Бога,только сознательное общение с Его Словом делает путь человека во всех отношениях прямым и успешным,даже при кажущейся роковой безысходности.

Господь-пастырь мой!
  post #49  
Старый 15.04.2009, 03:23

About

Сергей, спасибо, отличная книга (Y)
Я обязательно поделюсь ей с друзьями...

Ещё в моей духовной жизни мне помогли и помогают держать взор на Христекниги:
"Путь Ко Христу"--читала и практиковала, что написано
Проповеди Ли Вендена (сын Мориса Вендена)
Проповеди Двайт Нельсона
книги Макс Люкадо
Освальд Чемберс книга "My Utmost For His Highest"
и многие многие другие...

Жду опытов с Богом и что вам помогает быть близко с НИм...

С Богом возможно Все !
  post #50  
Старый 15.04.2009, 09:12

About

Хочу поделиться ещё одним секретом в моей молитвенной жизни.
Со временем я заметила, что мои молитвы всё большеконцентрировались на том, что я хочу или прошу... и было тяжело расслабиться в руках Бога.

Бог подсказал интересный момент... я начала молится "молитвой Святилища". В голове себе представляю будто я продвигаюсь по небесному Святилищу...

С Богом возможно Все !
Ответ