![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Модераторское.
Руслан,на мой вопрос ответьте,будьте добры. Мы не можем допустить публикации ссылок из сомнительных источников на православном форуме. Вы принадлежите к Украинской Автокефальной Православной Церкви? Нападок на Вас нет,но мы должны знать,с кем имеем дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руслан,Вы из УАПЦ? -А по постам не видно откуда я?УПЦ .Просто у насразные страны ,вам одно говорят а нам другое ,у нас призидент и Церквипротив ИИН у вас за ,поэтому политика разная ,может я сайты простоподбираю не правельно подкрепляя свои слова но вы приедте к нам наУкраину в храм любой почти все наши бабушки и дедушки отказываються отномеров это и есть костяк нашей Православной Церькви,потому какмолодежи там мало.
погодите....я из Днепропетровска....ниче подобного не наблюдаю... На сколько я знаю есть бабушки и дедушки которые Св. Писание и в руках не держали...а руководствуются переданым "даром" от бабушки (выкатыванием яиц) и держанием свечки не в той руке...и т.д.(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вы повежливее.Излишняя агрессия ни к чему.Вам задают вполне закономерные вопросы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да и молодежи у нас поболее чем стареньких людей...прийдите в Преображенский Собор сами убедитесь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надо было 29 ехать в Киев что бы все понять когда был крестный ход против ИИН ,устал писать и искушений много,нужно собираться на крестный ход по Одессе .Найдите себе крепкого духовника ,Ангела Хранителя всем ,Спаси Господи.Простите если обидел кого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы про этот
***********.novorossia.org/kr_hod/893-molitvennoe-stoyanie-v-kieve-protiv-prinyatiya.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да молодежи много кто в штанах женского пола ,кто груди и макияж как у индейца,людей много вот воцерковленных мало,вечерние и утрение не читают постов не соблюдают ,мерзости по телевизору смотрят ,садомскими грехами поражены и не видят их ,в группы вхожы с сатанинскими изображениями бесов и прилюбодейев,и ТД и ТП.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |