Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 18.08.2010, 22:17
Аэлита Аэлита вне форума

About

Данила ето по маловерию нашему, а Вы не думали что Господь таким путем Вас призывает к более дух. жизни, он хочет сказать что мы слишком держимся за мерские дела, но есть и духовная жизнь в каторой преодолевать жизненые трудности на много легче. Данила поверти я Вас не учу, просто была в такой же ситуации и в придачу еще ужасные страхи мучали, но все прошло точнее я научилась их молитвой отгонять, от Вас требуется только дома встать на колени и попросить Бога о помощи, как говорится"Бог есть любовь" и поверти через время Вы будете благодарить Бога но уже в церкви за Ваше исцеление. Поверте и не унывайте, Ваша Вера спасет Вас.

Будьте счастливы!!!
  post #42  
Старый 18.08.2010, 22:21
Аэлита Аэлита вне форума

About

Александр, Духовный отец и есть священослужитель, я в всех етих сообщениях и хочу сказать, что в етом недуге лутше в церковь сходить исповедоватся, после чего камень с души и свалится

Будьте счастливы!!!
  post #43  
Старый 18.08.2010, 22:28
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Яна.....я в всех етих сообщениях и хочу сказать, что в етом недуге лутше в церковь сходить исповедоватся, после чего камень с души и свалится
.......
Яна, так я полностью с Вами согласен. Меня и удивило то, что депрессия возникла у верующего человека. Откуда ей взяться? Но потому и методы предложил другие, что верующий человек первым делом пойдет в храм к священнику.

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #44  
Старый 18.08.2010, 23:35
Арамис Арамис вне форума

About

Только не стоит так много спорить в этой ветке, Александр. Ведь она посвящена совсем иным вопросам.
===
Только не надо пиарить всякую ересь, прикрываясь попыткой помочь и не будет никакого обсуждения, выходящего за рамки темы.

Меня и удивило то, что депрессия возникла у верующего человека. Откуда ей взяться? Но потому и методы предложил другие, что верующий человек первым делом пойдет в храм к священнику.
===
А что вы удивляетесь Александр? Вы вот священнику, по каким-то причинам не говорите о своих увлечениях, а все настаиваете на своих еретических методах.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #45  
Старый 19.08.2010, 00:41
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Беда только в том, что уже в этом состоянии ты не способен не на молитву, не на пост и тем более физические нагрузки--сила воли отсутствует как и другие эмоции--в этом то и заключается депрессия и как результат нежелание жить, так как так жить невыносимо.Хотите,Данила,я организую Вам эксклюзивную госпитализацию в онкодиспансер?!В общую палату с полным курсом лечения?!Я не шучу.Совершенно серьезно.Пишите в личку.
Гарантирую,что дипрессию снимет раз и навсегда!!!!!!!Если есть еще дипрессирующие-обращайтесь.Жаль с хосписом нет связи.......

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #46  
Старый 20.08.2010, 14:45
Азиат Азиат вне форума

About

...уныние ослабевает от чтения Господних притч,там где Он открывает свое милосердие и безконечную любовь(о блудном сыне...) ну и места Евангельские, там где оно же, милосердие,очень чувствуется(о блуднице,покаянии разбойника.....),И вообще святые отцы рекомендуют "не расставаться" с Евангелием.Помоги Бог!!!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #47  
Старый 12.09.2010, 15:47
Мурена
Guest

About

Ина, зря Вы так,от того,что мы видим горе других людей-нам не будет лучше или легче и дипрессия пройдет.
  post #48  
Старый 12.09.2010, 16:49
Свет ВТва Свет ВТва вне форума

About

Год назад от меня ушел муж к молодой да и ищё к мусульманке.....то что творилось со мной не желаю .не кому..депрессии нет а вот уныние осталась иногда так плохо что руки опускаются....на работу не могу выйти у ребёнка операция в ноябре.....поддерживаю таких как я а у самой в душе кошки скребутся....да и ищё муж не оставляет в покое *прошу его с детьми встречаться в детском кафе а он нет только дома наверное чтоб меня мучить....вот так и живу....а про онко диспансер поверьте не помогает я работала в хирургии с такими больными пока ты там живёшь для них и помогаешь а как приходишь домой так и всё.......для всего нужно время.....

По техническим причинам страница будет удалена присоединяйтесь к моей новой страничке
  post #49  
Старый 12.09.2010, 20:16
Арамис Арамис вне форума

About

Уныние - есть тяжкий грех именно против Бога (один из семи смертных) - нужно покаяться (не просто исповедаться, а именно покаяться) - и тогда Бог поможет. Рекомендую И.Крестьянкина "Опыт построения исповеди" - там подробно описывает, и разбирает и объясняет почему это грехи.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #50  
Старый 18.09.2010, 14:00
Lady In Red
Guest

About

В *отличие от "православных" ,которые советуют заниматься Йогой,спешу сообщить,что практически все психологические проблемы в православии решены давно.По мнению Святых отцов ,депрессия лечится погружением *в работу *имолитву.наверное,для того ,чтобы отвлекаться от проблем. Можно посоветовать еще от себя почаще выговаривать *свое наболевшее людям и быть не в одиновестве .Когда вы прочитываете молитвы,к вам приходит покой.Кто читает Псалтирь ,как действуют псалмы на состояние человека, знают ,что это тоже лекарство юТакое впечатление,что на этом сайте неправославные? Вы с батюшками общаетесь?В Храм ходите? А эти проблемы решаются там! здесь не советы нужно собирать,а к священнику?Состояние депрессии очень тяжело *и опасно, не только потому,что в психушку можно попасть ,но и довести себя до самоубийства.В *состоянии тоски ,Душа становится уязвимой для Темных сил ИМ легко проникнуть в самого человека, И тогда *вы станете бесноватой.Инна., у нас часто таких отчитывают,понасмотрелась! А еще -чаще быть на природе ,общаться с животными.
Ответ