![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна.....я в всех етих сообщениях и хочу сказать, что в етом недуге лутше в церковь сходить исповедоватся, после чего камень с души и свалится
....... Яна, так я полностью с Вами согласен. Меня и удивило то, что депрессия возникла у верующего человека. Откуда ей взяться? Но потому и методы предложил другие, что верующий человек первым делом пойдет в храм к священнику. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только не стоит так много спорить в этой ветке, Александр. Ведь она посвящена совсем иным вопросам.
=== Только не надо пиарить всякую ересь, прикрываясь попыткой помочь и не будет никакого обсуждения, выходящего за рамки темы. Меня и удивило то, что депрессия возникла у верующего человека. Откуда ей взяться? Но потому и методы предложил другие, что верующий человек первым делом пойдет в храм к священнику. === А что вы удивляетесь Александр? Вы вот священнику, по каким-то причинам не говорите о своих увлечениях, а все настаиваете на своих еретических методах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Беда только в том, что уже в этом состоянии ты не способен не на молитву, не на пост и тем более физические нагрузки--сила воли отсутствует как и другие эмоции--в этом то и заключается депрессия и как результат нежелание жить, так как так жить невыносимо.Хотите,Данила,я организую Вам эксклюзивную госпитализацию в онкодиспансер?!В общую палату с полным курсом лечения?!Я не шучу.Совершенно серьезно.Пишите в личку.
Гарантирую,что дипрессию снимет раз и навсегда!!!!!!!Если есть еще дипрессирующие-обращайтесь.Жаль с хосписом нет связи....... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...уныние ослабевает от чтения Господних притч,там где Он открывает свое милосердие и безконечную любовь(о блудном сыне...) ну и места Евангельские, там где оно же, милосердие,очень чувствуется(о блуднице,покаянии разбойника.....),И вообще святые отцы рекомендуют "не расставаться" с Евангелием.Помоги Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ина, зря Вы так,от того,что мы видим горе других людей-нам не будет лучше или легче и дипрессия пройдет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Год назад от меня ушел муж к молодой да и ищё к мусульманке.....то что творилось со мной не желаю .не кому..депрессии нет а вот уныние осталась иногда так плохо что руки опускаются....на работу не могу выйти у ребёнка операция в ноябре.....поддерживаю таких как я а у самой в душе кошки скребутся....да и ищё муж не оставляет в покое *прошу его с детьми встречаться в детском кафе а он нет только дома наверное чтоб меня мучить....вот так и живу....а про онко диспансер поверьте не помогает я работала в хирургии с такими больными пока ты там живёшь для них и помогаешь а как приходишь домой так и всё.......для всего нужно время.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уныние - есть тяжкий грех именно против Бога (один из семи смертных) - нужно покаяться (не просто исповедаться, а именно покаяться) - и тогда Бог поможет. Рекомендую И.Крестьянкина "Опыт построения исповеди" - там подробно описывает, и разбирает и объясняет почему это грехи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В *отличие от "православных" ,которые советуют заниматься Йогой,спешу сообщить,что практически все психологические проблемы в православии решены давно.По мнению Святых отцов ,депрессия лечится погружением *в работу *имолитву.наверное,для того ,чтобы отвлекаться от проблем. Можно посоветовать еще от себя почаще выговаривать *свое наболевшее людям и быть не в одиновестве .Когда вы прочитываете молитвы,к вам приходит покой.Кто читает Псалтирь ,как действуют псалмы на состояние человека, знают ,что это тоже лекарство юТакое впечатление,что на этом сайте неправославные? Вы с батюшками общаетесь?В Храм ходите? А эти проблемы решаются там! здесь не советы нужно собирать,а к священнику?Состояние депрессии очень тяжело *и опасно, не только потому,что в психушку можно попасть ,но и довести себя до самоубийства.В *состоянии тоски ,Душа становится уязвимой для Темных сил ИМ легко проникнуть в самого человека, И тогда *вы станете бесноватой.Инна., у нас часто таких отчитывают,понасмотрелась! А еще -чаще быть на природе ,общаться с животными.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |