![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А получение удовольствия супругов от секса не является прелюбодеянием? Судя по Библии верующий человек должен как робот только плодить детей,а не "радовать" плоть. :-D Но глядя даже на некоторых попов,то для них и детей насиловать не грех,что уж об остальных верующих говорить )))) некоторые даже Библии в глаза не видели...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ирина может я вас удивлю,но я сама когда то была верующей :-D Более того,я крещеная мусульманка может потому и атеистка ))) Это во первых. Во вторых у меня есть друг священик,он меня и просвящает на тему того что должен верующий ;-) А в третьих в Библии четко написано про действия религиозных людей,но их почему то НИ ОДИН не выполняет. Типа верую и этого достаточно,верно Ирина?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ирина, не больная, а вызывающая недоумение и саркастическую улыбку.
Что за фигня? Секс может быть только по вторникам и пятница и то, если не поста. И должен быть медленным и печальным. Ни о каком оргазме и речи быть не может Бесовское это - получать удовольствие от жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Больная тема для атеистов не правда ли?!
--- Почему больная? Лично у меня она здоровая! ;-) Не вижу ничего больного обсудить интимную тему )))Тем более тех людей,которые должны жить по божьей инструкции и совокупляться тоже )) Нам знаете ли природа помогает. Вот и интересно как это у вас верунов получается заниматься сексом по письменному руководству? ))))По моему никак.Вот и говорю что верующие частенько лицимерят в отношении своей веры.Кто то сможет опровергнуть? ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Разве написано что муж и жена не могут получать удовольствия в сексе? Наоборот в рамках брачного завете извращений нет. Брачное ложе должно радовать и удовлетворять обоих по полной програме.Посему и сказано что муж не распоряжается своим телом , но жена, и жена не распоряжается своим но муж.Уклонятся друг от друга и есть грех , и повод к невоздержанию.Когда в отношениях супругов правильные приоритеты , а именно желанием каждого из супругов пожертвовать собой для того чтобы доставить радость любимому человеку, то тогда в их соитии наивышшее блаженство , в завете , который Бог определил сказав, :"И двое станут одной плотью"
|