Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.11.2009, 14:21
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

Я прочитала тему сначала..ну что тут можно сказать..Рассуждения Андрея Мухина верны..а всем остальным хотелось бы посоветовать ознакомится с темой Липихина Прелесть..потому как авторы постов в этой теме явно пребывают в прелести..это гибельно для души

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #42  
Старый 16.11.2009, 15:59
Self-Made Lady
Guest

About

Иоанн,Вот Агнец Божый каторый забрал Грех МИРА и МОИ все Грехи,даже каторые успею завтра зделать по плоти.

Вот здорово. Греши, а Бог забрал все грехи.И куда интересно он их забрал? Тогда рождались бы все без грехов и каяться не надо было бы и Царствие Небесное уже на Земле было.
  post #43  
Старый 16.11.2009, 23:38
Йог Йог вне форума

About

И эта тема повернулась к вопросу спасен - не спасен.
Прочитал Андрея Мухина и понял, что верить в Бога бессмысленно - ведь все равно не спасусь, все равно согрешу. Какой смысл всю жизнь жить под огромным самоограничением и в страхе. А вдруг в самом конце смалодушничаю, а вдруг подумаю что-то греховное и всё - пропал. Лучше буду есть и веселиться, все равно завтра умрем.

спасаемся в Его жизни
  post #44  
Старый 17.11.2009, 06:01
Арамис Арамис вне форума

About

Андрей Мухин
Ктому же, мы вообще можем быть в обольщении, думая, что мы находимсядолжных отношениях со Христом, в хорошем духовном cocтоянии, направильном пути, в Церкви, но это окажется перед Богом не так. Фарисеиведь были также полностью уверенны в своем хорошем духовном состоянии,но Христос оценил их по-другому. Расселисты, мармоны и прочие также доглубины сердца и ума убеждены, что они на пути спасения, но это не так.Ведь те люди, которые на суде услышат слова: "Я никогда не знал вас"(МФ. 7:23) - все будут верующими, все будут признавать Христа какСвоего личного Спасителя, но этого окажется мало для спасения.

ТАК ВОТ ПОЭТОМУ И НУЖНО ПРЕБЫВАТЬ В ОБЩЕНИИ С ГОСПОДОМ.ЧТО БЫ ДУХ СВЯТОЙ НАПРАВЛЯЛ НАС ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ...КАК ЮНОШЕ УЗНАТЬ ПУТЬ СВОЙ....ПС.138

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #45  
Старый 17.11.2009, 06:09
Арамис Арамис вне форума

About

Андрей Мухин
НУЖНО ПРЕБЫВАТЬ В ОБЩЕНИИ С ГОСПОДОМ
Что Вы под этим понимаете?

ОБЩЕНИЕ-ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ,В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ ...НЕ 5-10 МИН В ДЕНЬ...ОСТАВИВ ВСЕ ДЕЛА НЕ В СУЕТЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ...КАК Я ОБЩАЮСЬ С ДРУГОМ.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #46  
Старый 17.11.2009, 06:13
Витязь Витязь вне форума

About

Иван, одной тайной комнаты я думаю маловато будет.
Нужно быть с Христом Единым Телом, а для этого надобен труд огромный над собой, а не просто вера.

С Рождеством Христовым!
  post #47  
Старый 17.11.2009, 06:53
Арамис Арамис вне форума

About

Андрей Мухин
Иван, одной тайной комнаты я думаю маловато будет.
Нужно быть с Христом Единым Телом, а для этого надобен труд огромный над собой, а не просто вера.

ОБЫЧНО ТАК НАСТАВЛЯЮТ ТЕ,КТО ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,ЧТО ТАКОЕ ТАЙНАЯ КОМНАТА /НЕ В ОБИДУ....чТО ЗНАЧИТ ТРУД НАД СОБОЙ...ДА КАК НЕ ТРУДИСЬ НЕ ОПРАВДАЕШЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ.
.И ИЗМЕНИТЬСЯ САМОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
ТОЛЬКО ГОСПОДЬ СИЛЕН ИЗМЕНИТЬ НАС

Я ПРОШУ.ЧТО БЫ ДУХ СВЯТОЙ ПОКАЗАЛ МНЕ МОЕ СРДЦЕ И ОЧИСТИЛ ЕГО...

СПАСЕННЫЙ ГРЕШНИК Я,СПАСЕННЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ИИСУС МЕНЯ СПАС И ВСЕ МОИ ГРЕХИ МНЕ ПРОСТИЛ И ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ ДЛЯ НЕГО,ДЕЛАЮ ДЕЛА ВЕРЫ И СТАРАЮСЬ.СТРЕМЛЮСЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ ТОГО.ЧТО ОН НАМ ЗАПОВЕДАЛ...

post #48  
Старый 17.11.2009, 07:04
Витязь Витязь вне форума

About

Иван, что нужно, чтобы быть с Богом?
Христос на Тайной Вечере дал нам Плоть и Кровь-реальные, а не в видесимволов. Если не есть Плоти и не пить Крови Его - значит не иметьЖизни. Это основа.
А чтобы достойно это делать - нужен труд огромный. Я знаю, что никакая плоть не оправдается, но считать себя безгрешным и спасенным - прельщение.
Перечитайте ещё раз мои посты, Христос говорит - "Отойдите от Меня" именно верующим в Него.

С Рождеством Христовым!
  post #49  
Старый 17.11.2009, 07:06
Витязь Витязь вне форума

About

.И ИЗМЕНИТЬСЯ САМОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
ТОЛЬКО ГОСПОДЬ СИЛЕН ИЗМЕНИТЬ НАС
Господь+мы сами, а не только один Господь, это важно.

С Рождеством Христовым!
  post #50  
Старый 17.11.2009, 07:06
Арамис Арамис вне форума

About

Андрей Мухин
Иван, что нужно, чтобы быть с Богом?
Христосна Тайной Вечере дал нам Плоть и Кровь-реальные, а не в видесимволов.Если не есть Плоти и не пить Крови Его - значит не иметьЖизни. Этооснова.
А чтобы достойно это делать - нужен труд огромный. Я знаю,что никакая плоть не оправдается, но считать себя безгрешным испасенным - прельщение.
Перечитайте ещё раз мои посты, Христос говорит - "Отойдите от Меня" именно верующим в Него.

ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ,ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ?????

Ответ