![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий А. извините, но если бы на ваших глазах убивали, или насиловали вашу мать, или сестру или жену, чтобы вы делали? Не будьте религиозным человеком, будьте верующим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неужеле вы ничего бы не сделали если бы это происходило на ваших глазах. И неужели вы думаете, что Иисус стоял бы и смотрел на насильников и прощал бы их. Вы о чем? Признайтесь хотя бы себе, что заступитесь за роднх, а дальше будете и прощения просить и прощать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если бы физическая сила была на моей стороне то пораскидала бы всех кто когото обижает,но не убивая так святого пенделя бы дала. у нас ведь есть другое оружие "не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф."пример сестра с церкви возвращалась поздно домой к ней к горлу приставил нож мужик какой то ,она "пошел вон во Имя Иисуса"(это она дьявола прогоняла в этом мужике) этот человек от нее как ошпареный отлетел.Да ,потом они еще разговаривали на улице на лавке и он поведал ей свою печальную историю и покаялся.Вот это вера, а если сразу за оружие хвататься то где же вера тогда.Не спорю конечно эмоции могут взять вверх но мы должны их победить и простить обидчиков.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об этом и речь! Зачем крутить и вертеть! Когда мы научимся говорить прямо! Если моей жизни будут угрожать или будут угрожать жизни моих близких, я буду бороться до конца. Потому что мне эту жизнь дал Господь и никакой ублюдок не имеет право ее забрать! Я думаю, так поступит любой из нас. Так зачем же прикрываться религиозными догмами?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что значит прикрываться религиозными догмами ???. Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Разве это религиозные догмы или это слово Господа .что толку когда мы исполняем Его слово когда нам это хорошо и приятно.А если вдруг наших родных тронут то слово Живого Бога становится религиозной догмой?? и его исполнять не нужно???Видимо Иисус сказал ниже приведенные слова как раз к этим случаям. Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я том, что не надо оправдывать собственную трусоть или глупость золотыми словами из Библии. Я не против того, чтобы любить врагов своих и не против того, чтобы подставить щеку, но на все должна быть мудрость! А если у кого ее не хватает, то надо просить у Бога!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну если вы видите в этом (любить и прощать врагов вплоть до смерти и в любой ситуации )трусость и глупость.То кто же Иисус тогда который учит этому и сам соответственно исполняет, потому что Он ничему не учит что не делает сам.и мы должны быть совершенны как Он.уж сколько у Него врагов и сколько Его детей переубивали и мучали ,а Он дает шанс покаятся любому даже самому последнему преступнику.(пример Его милости Павел)У меня вопрос должен ли быть шанс покаятся у убийцы и может ли Бог простить его?как вы ответите на этот вопрос?Если вы ответили "да".То тогда следующий вопрос а если этот убийца вдруг убил кого то из ваших родных?Тогда как вы ответите на этот вопрос.? ответ все тот же-" Да "
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |