![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что вы накинулись на елку и радость праздника!
----------------------------------------------------------------------- Вот радость нужно искать в другом,В истинном Источнике. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог дал нам праздники для того, чтоб мы вспоминали Его и посвящали праздники именно Ему, а кого мы вспоминаем, ставя елку в своем доме? И кого я вспоминаю в костюме снегурочки и кого я в это время почитаю и о ком я в это время рассказываю детям??
И если елка это просто обычай, то разве Вы не знаете, кто такие дети гнева Божиего???? Если не помните, то я напомню: ...в которых вы некогда жили, по обычаю мира этого, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления. Еф.2:2. А Вы никогда не думали, что этих пол часа, пока вы наряжаете елку, которая не является волей Бога живого - так были необходимы какому-то человеку, который погибает, не получив от вас того, что заповедал вам Бог: идите и проповедуйте Святое Евангелие!!!! Нужно каждую минуту направлять в дело Божие. И Он не говорил наряжайте елку. И Бог дает радость не от присутствия елки в доме! А Его присутствие в доме даст такую радость, что нам и не снилось!!!! И никакая елка не заменит той радости |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возможно именно под шумок праздника, этой мнимой радости, враг и подкинул нам елочку! А мы такие: "та не, ёлка- это украшение" и вешаем на неё конфетки, да еще и детям рассказываем, что это приносит радость!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я твердо против елки!!!!!
А если кого обидела своими словами и всем сказанным, то извините меня и не держите зла!!!! Я всего лишь против компромиссов с грехом!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
наша тоже ходила.но почему то в др.дни не заставишь молодежь.но в тот день когда разные тампоклонения не понять кому и колдовство,то пожалуйста,хоть до утра будем петь.не лучше ли просто в эту ночь помолится за тех кто погибает?это тоже огромный труд ,но не такой интересный...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей Марухин, если это Вы у меня спрашиваете, то прочитав ранее вы увидете, что именно на компромисс с грехом я пошла, согласившись играть снегурочку на этот новый год! И перед самым 31-м числом отказалась обманывать детей! Хотя 4 верера проработала в этой роли в ресторане! Но после этого и после того, как получила откровение о том, что совершаю то, что не угодно Богу, я решила стараться уйти от греха! Но никто из нас не застрахован!!! Мы же просим в молитве: "...не введи нас в искушение, но избавь от лукавого..." Лично я получила откровение о том, что такое празднование нового года - мерзость для Бога! И такое откровение, пока каждый из нас лично не получит, тобудет продолжать идти на компромисс с грехом. В этой сфере я больше не хочу неповиноваться Богу! Теперь переходим к следующим сражениям...
![]() Пусть Бог благословит каждого!Это мое личное мнениео елках, дедах морозах и снегурочках! Главное, что ясо Христом, а остальное откроется - всему свое время!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А колядки - тоже интересная тема! Почти все ходят поют колядки, а о чем поют, даже и не думают!!! Я в этом году услышала колядку "Нова радисть стала.." я в шоке была! Её пел Арх-п Журавлев. Так я её никогда не слышала. Обычно все заканчивалось: дайте дядьку пятака и т.п., ради каких-то развлечений и материальных благ ходят, а по сути - мы же несем благую весть о том, что родился Спаситель!!! И если правильно относится к колядкам, то их стоит петь вообще круглый год!!!! Не только в эти дни!!! Так что петь о рождении Христа нужно!!! Это классно! А вдруг кто-то, так же как и я в этом году, вслушается в слова колядки и поймет, что действительно родился Он - наш Господь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
наша тоже ходила.но почему то в др.дни не заставишь молодежь.но в тотдень когда разные там поклонения не понять кому и колдовство,топожалуйста,хоть до утра будем петь.не лучше ли просто в эту ночьпомолится за тех кто погибает?это тоже огромный труд ,но не такойинтересный...
Что значит поклонения не понять кому? Рождество же, расскажите людям о Том, кто родился. Еще раз повторю: Рождество - отличное время для евангелизации такогоогромного количества неверующих (именно в Рождество дома многих открытыдля тех, кто хочет прийти и не просто поколядовать, а спеть, рассказатьо рождении Христа). В обычный день вам могут и не открыть, если выпридете. А молиться о погибающих нужно всегда, хоть в каждую ночь. АРождество - раз в год, я считаю, что ходить колядовать и рассказыватьлюдям о Том, чей День Рождения они празднуют - это САМОЕ ВРЕМЯ, лучшийповод и лучшие обстоятельства. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир вы совсем не читали моего сообщения?
я там сказала что мы приходили к детям с христианскими стихами и разговорами о Христе. а вот вы совсем другое говорите, клевещите на меня не зная ни жизни ни чего друго - не по христиански. и никто не говорил что только от этого приходила радость. и вообщето я сказала что переживала благословение от Бога когда служила на рождественских праздниках в воскресной школе. если персонально для вас елка символизирует поклонение ей и загадывание желание и моление на неё - то как это грустно у взрослого мужчины такие мысли. для всех же остальных и для меня это просто новогодний праздник. в Библии нет ни слова ни о ёлке ни о праздниках ( таких как 23-е февраля, 8-е марта, день благодарения и т.д.). а вы тут утверждаете что Бог против ёлок. да Он их сотворил)))) если для вас это не по вере, не ставьте и не наряжайте ничего на новый год. но не говорите за Бога о том чего нет в Библии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вы никогда не думали, что этих пол часа, пока вы наряжаете елку так были необходимы какому-то человеку - идите и проповедуйте!!!! Нужно каждую минуту направлять в дело Божие.
Елена К. вы когда спите даром пропадает 8 часов вашего драгоценного времени. когда вы наслаждаетесь отпуском кто-то умирает, а вы ему не рассказали о Боге. когда вы ходите по магазинам за новыми туфлями кто-то умирает не спасенным, а ведь каждую минутку нужно направлятьв дело Божие! какая вы не чуткая.... понимаете как это глупо выглядит, так думать. помимо духовного у нас есть еще душевное, и телесное. и Бог устроил все гармонично. не навязывайте другим того что вы не можете подтвердить Библией. а в Библии нет ни одного слова "не наряжайте ёлку"! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |