Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 06.05.2010, 00:46
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Успокойтесь пожалуйста, Анна! *Я вас не заставлял оправдываться! Если есть вопросы я вам отвечу ! завтра! А сейчас (S) |-) ! *Ангела-хранителя вам на сон!

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #42  
Старый 06.05.2010, 00:53
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

И вам спокойной ночи, а вопросы я Богу задаю, когда чего-то не понимаю. Он всегда верен и даёт ответы вовремя. Слава Ему.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #43  
Старый 06.05.2010, 01:06
Andrei Lyco Andrei Lyco вне форума

About

Виктор вы просто переоценивайте заповедь размножатся.Плодитесь и размножайтесь было в ветхом завете..недумаю что вы исполняйте все заповеди из него...Когда Бог заповедовал он говорил "Не" Не убий,Не ложись с сестрой своей" и тд.."Не вари теленка в молоке матери его"..последнее евреи не правильно понимают и всякое мясо не смешивают с молоком..также ортодоксальные евреи еще и занимаются сексом с женой через простыню...вот что происходит когда пытаешся добавить что-то от себя или "переусердствовать"...

Andrei Lucaci-Manele youtube
  post #44  
Старый 06.05.2010, 02:00
елена елена вне форума

About

Прочитала тему полностью, сначала была в шоке от высказываний Виктора, а потом просто смешно стало! Мужчина в 40 лет рассуждает не как священник в доме, ни одну свою мысль не может подтвердить Словом Божьим из Библии, может просто учение в церкви такое, жаль, что человек так сильно заблуждается. Благословений Божьих Вам и Вашей большой семье!

Елена, а вам респект!

В гостях хорошооо, но дооома лууучшеее ! ! !
  post #45  
Старый 06.05.2010, 07:02
Iskra Iskra вне форума

About

".Плодитесь и размножайтесь было в ветхом завете"
---------------
А "спасется через чадородие если пребудет в вере и любви и святости с целомудрием" в каком?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #46  
Старый 06.05.2010, 07:05
Iskra Iskra вне форума

About

Анна Л.:"Мы с мужем никогда не предохранялись за 25 лет совместной жизни, и сейчас продолжаем не предохраняясь и живём полноценной жизнью и получаем радость и удовлетворение в этом, но тем не менее у нас всего трое детей."Вчера 23:58
-------------
Вот и мы за то и всем того желаем!!!!
Бог знает кому сколько дать (а то многие так боятся 15 нарожать, что всю жизнь предохраняются от страха, а может Бог им пять только запланировал). Он еще не каждого удостоит такой награды, кто то хотел бы...ан нет

post #47  
Старый 06.05.2010, 07:11
Iskra Iskra вне форума

About

"а если я маловерная и по вере своей не готова на великие дела (родить 15 детей) что делать? неужели в погибель..., не спасусь теперь?:'("
Сегодня 00:10
----------------
Вот понимаете же, что не от большой веры - предохраняться.
А то считают себя гигантами веры, а в таком вопросе недоверие Богу:"а вдруг не смогу прокормить, дать образование "достойное", уделить внимание..." (как это наши драгоценные христиане прошлых веков жили и все успевали (не предохраняясь)

post #48  
Старый 06.05.2010, 07:16
Iskra Iskra вне форума

About

"что чем больше сделаете (в данном случае чем больше родит ваша жена, тем больше ваша вера станет и вы соответственно святее)..."
----------------
Не чем больше, а сколько даст - вот в чем разница

post #49  
Старый 06.05.2010, 08:28
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

а потом просто смешно стало! Мужчина в 40 лет рассуждает не как священник в доме, ни одну свою мысль не может подтвердить Словом Божьим из Библии -- Вы плохо читали! *Что не так по Писанию? Вы наверно не то Писание читаете?
Вы наверно плод 20 века? 19 веков христиане рожали всех детей! А сейчас?:-(

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #50  
Старый 06.05.2010, 09:00
диана диана вне форума

About

Перестаньте спорить христиане,давайте лучше с таким энтузиазмом евангелизировать ,говорить неверным об Иисусе.Любить всех людей,наипаче своих по вере,Иисус пришел спасти погибшее нас должны заботить люди которые не пережили любовь Иисуса.А христиане сейчас стали спорить со своими братьями и сестрами,Иисус не этого хотел,давайте строить реабелитационные центры,и молиться об наркоманах и алкоголиков,а этот спор пустая трата времени ,Пусть вас всех Господь благословит.

Устала от праздников,быстрее бы в детский садик!!!!!
Ответ