Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 02.06.2010, 20:57
Оля Савчак Оля Савчак вне форума

About

друзья для нас как верующих дотаточно знать что Хритос придет за своей невестой -церковью и что так вечно пребывать будем с Ним И Отцом на небесах.для меня ничто не важно-видения людей или их пророцтва ибо все уже написано в Слове только надо открыть сердце и с терпением ждать Христа.

я і дім мій будемо служити Господу
  post #42  
Старый 02.06.2010, 21:25
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Да нет Виктор учёные делающие эти исследования так же верят в Бога , а не плодам больного воображения религиозников которые из этого построили свои видения. Тогда каждый преживший клиническую смерть должен был видеть загробную жизнь, но это не так , на 500 случаев только 8 могут что-то рассказать,когда учёные стали исследовать , то в основном видения видят люди страдавшими теми или иными психологического плана расстройствами, когда учёные стали брать кровь когда люди находились в состоянии клинической смерти, то те у кого были видения концентрация углекислого газа в крови была выше чем у тех кто ничего не видит.Ну а притча о богаче и Лазаре была Иисусом рассказана как о последнем судном дне, а не о жизни после смерти в аду или в раю.Учёные в отличие от религиозных фонатов оперируют исследованиями и фактами реальными и доказанными. С таким же успехом можно выслушать все видения наркоманов, психов *и верить им чем доверять учёным

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #43  
Старый 02.06.2010, 21:38
Senior Member

About

Виктор интересно вы рассуждаете , я ещё понимаю что если бы эти видения , человек рассказал спустя так часов пять или шесть после остановки сердца и дыхания, но здесь клиническая смерть которая длится не более 7 минут, когда все функции организма *и самый важный орган мозг от которого поступают сигналы и информация во все нервные окончания всего организма ещё не отмерает. А может всё таки лучше начать со школьной скамьи анатомию и физиологию человека изучать? Ну и во вторых не понятно а причём здесь СИ не верующие в ад:-O *если рассказы людей кто что-то мог рассказать послеклинической смерти в основном повествовали как видели себя со стороны и свет в конце тонеля, а *омуках каких-то в аду никто не рассказывал, таких свидетельств как у госпожи Анисимовой в реанимационной практики фактически не встречается., думаю эта дама с довольнотаки больным воображением и психикой.,обычно люди если что-то видели то их рассказ очень коротко и не все могут всё точно повествовать.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #44  
Старый 03.06.2010, 00:12
АнтиЗло
Guest

About

И Фома ,сказал ,не поверю пока не вложу персты.И богач просил мучаясь в пламени ,чтобы сошёл ,кто на землю и рассказал братьям ,что есть ад, но ему было сказано ,что если кто из мёртвых воскреснет ,не поверят...Но Господь по милости воей ,показывает нам через людей ,что загробная жизнь не сказка, ну а кто верит? еденицы,даже те кто называет себя христианами ,стараются всячески опровергнуть этот факт!Я думаю и на то что ещё при жизни умирающие люди видят ангелов или демонов,у вас тоже найдётся доказательство ,что это ложь?А я знаю и такие примеры ,но это уже другая тема.А также люди заведомо знают ,что жизнь их подходит к концу,нет не все ,а только единицы.И у нас был родственник ,который погиб ,но перед этим он казал моему мужу ,а потом своей жене,а после этого через короткое время он умер от полученных травм ,после аварии.
  post #45  
Старый 03.06.2010, 00:13
АнтиЗло
Guest

About

Да ,Светлана ,разложили вы нам тут науку ,как на тарелочке.Я не стану с Вами спорить,это дело Ваше ,кому Вы верите, но только теже учоные по сей день доказывают ,что мы произошли от обезьяны.И все те ,кто не желает видить славу Божью ,так же с успехом преподнесут всю теорию Эволюции, возникновение мира ,через взрыв ,и существование души у них тоже опровергнуто ,доказательствами подобными Вашим или те что Вы сейчас внесли.
  post #46  
Старый 03.06.2010, 01:06
Senior Member

About

Извените но я не знаю даже имён тех учёных которые *бы сто процентов утверждали бы происхождение человека и его эволюцию от обезьяны, у того же Дарвина это было не доказательство и не утверждение как единственно правильной истиности, а всего лишь гипотеза.Гипотеза есть не научно доказанный и обоснованный факт , а всего лишь предположение.Теория эволюции в среде учёных это предположение и многие учёные уже давно отказались от такого вида теорий. А видения *себя со стороны как рассказывают те кто пережил клиническую смерть это научно доказанный эксперемент, который проводился при возбуждении анагулярной извилины. Полетать в пространстве может любой человек и видеть себя со стороны, не переживая клинической смерти , надо просто знать методику впадания в состояния глубокого транса , где фактически происходят те же самфе процессф что и переживает человек при клинической смерти. Просто одни люди живут в мире реальности и в 21-веке , другие в мире у лукоморья дуб зелёный

post #47  
Старый 03.06.2010, 01:18
Senior Member

About

Вальдемар *дело в том что существует загробная жизнь , должно быть веское доказательство того факта , тоесть должны быть свидетельства человека не пережившего клиническую смерть , а человека действительно умершего. Библия нам не *говорит о загробной жизни , что сразу после смерти человек живёт другой *загробной жизнью, Библия говорит умирает человек и исчезают все помышления его, Иисус смерть назвал сном. И дело не вере , а в том что одни живут в реальности и в 21-м веке а другие , в мире у лукоморья. Раньше люди тоже верили что земля держится на трёх китах, и были точно уверены в своей вере.С таким же успехом можно отвергать и не верить всем научным открытиям учёных в любых областях, но вы этого не делаете, и прекрасно пользуетесь и живёте вместе с новыми открывшимися технологиями и возможностями. Надо ещё не забывать тот факт, что вера в бессмертие дущи существует и существовала начиная с Египта и Вавилона во всех языческих религиях мира

post #48  
Старый 03.06.2010, 01:24
Senior Member

About

Не кажется ли вам странным что Бог с язычниками в вопросах веры о бессмертии души един с язычниками ? Такого не может быть, иначе чем христиане далеко ушли от язычников, в чзыческих религиях во всех абсолютно присутствует тринитратство , в христианстве так же, в языческих религиях есть бессмертие души, в христианстве так же, в языческих религиях есть сакральность, в христианских некоторых конфессиях так же. Не много ли нас объединяет с язычниками.Наш Бог Он не языческий Бог и не стал бы учить одинаковому с язычниками, христиане должны быть полной противоположностью

post #49  
Старый 03.06.2010, 01:41
Senior Member

About

Я думаю и на то что ещё при жизни умирающие люди видят ангелов или демонов,у вас тоже найдётся доказательство ,что это ложь?
А у вас есть доказательства что это правда ? Ни один из умерших ничего не свидетельствовал , а в состоянии предсмертной агонии тем более человек свидетельствовать не может, при внезапной смерти так же. А то что многие люди чуствуют свою смерть, здесь ничего удивительного , есть такое шестое чуство у человека каждого интуиция, у одних она развита более остро у других менее.Я вот допустим иногда чуствую смерть других людей, ещё в 10 лет мы не дождавшись нашей одноклассницы которая взяла велосипед поехала к бабушке и пообещала что скоро приедет, я сказала подружкам надо идти к родителям и ехать в больницу , Наташа умерла , меня послушали поехали ,приезжаем а её только привезли с ДТП она была уже мертва, также я предчуствовала скорую смерть моей свекрови за два года я даже сказала об этом. Это вполне объяснимый факт.

post #50  
Старый 16.06.2010, 15:40
Оля Савчак Оля Савчак вне форума

About

КОГДА ХРИСТОС ВОСКРЕСИЛ ЛАЗАРЯ -НЕБЫЛО НИКАКИХ ИСТОРИЙ ИЗ УСТ ЕГО.НЕБЫЛО НИ СВЕТА НИ ТЬМЫ.НИ ОТЛЕТОВ НИ ПРИЛЕТОВ.БУДЕМ ЧИТАТЬ СЛОВО БОГА И УЧИТСЯ У НЕГО И У СЫНА ЕГО А НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ НА СКАЗКИ .

я і дім мій будемо служити Господу
Ответ