Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 30.03.2009, 11:56
Бука Бука вне форума

About

прочитала то,что разместила Елена на этом формуе....да уж,что можно сказать сбывается Писание...

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2 Петра 2:1-2 стихи

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #42  
Старый 30.05.2009, 22:00
Услада Услада вне форума

About

Какой ужас, христиане!!! Темы создаются для того, чтобы высказывать свое мнение(а лучше мнение Бога из Писания) на заданный вопрос, а не для того, чтобы хамить, оскорблять, упрекать... Что это за выражения: покайтесь, бред, Елена,мне тебя жаль и т.п. Вы сами понимаете, что делаете??? А если б человек неверующий был? Посмотрел бы на таких вот "Христиан" и в мир вернулся, где люди бывает и получше разговаривают!!! А может человека действительно волнует этот вопрос. Мой муж, например, неверующий, увидел передачу по ТВ о Лилит и сразу начал меня расспрашивать о ней: была ли, кто такая... Может в такой теме человек найдет ответ на интересующий вопрос!!! Или ему оставаться в заблуждении, что эта Лилит была? Нельзя просто написать: согласно Писанию есть только одна женщина Ева и т.д... А если я спрошу:можно пить или курить, вы скажете, чокнутая, иди отсюда, что ты забыла в христ.группе...??? НЕТ СЛОВ!!! Как человеку истину-то познать, если все сразу хамят и высмеивают???!!! ПОКАЙТЕСЬ ВЫ!!!

Лучшее,что может сделать мужчина для своего ребёнка-это любить его мать!!!!
  post #43  
Старый 30.05.2009, 23:15
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

КРИСТИНА, я в полне спакойно ко всему отношусь. правда,мысли проскакивают, живи я во времена инквизиций,то именно те, кто находятся на этом форуме(за исключением нескольких человек)меня б повесили/сожгли/плетью избили...))))))))
читая Библию, у меня возникает дикое ощущение выдернутых страниц. а тем более зная историю христианства,папства и т.д. то наш дорогой Господь Бог стал способом заколачивания денег, как это не ужасно звучит!
поэтому я не фанатка как многие тут. ни кто не знает ЧТО было тогда и КАК. мне кажется многое упущенно, потому что это кому то выгодно.

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #44  
Старый 31.05.2009, 17:18
Барон Барон вне форума

About

А говорят что до людей миллионы лет назад жили динозавры.Они конечно жили,но не миллионы лет назад.Написано,что Бог сотворил мир,по родословной Христа можно посчитать-примерно6000 лет назад.Животных и человека Бог сотворил на 6й день творения.После динозавры вымерли,остались ещё подобные существа,но это большая редкость.
Я хочу сказать,что люди могут говорить миллионы лет назад,но это неправда.Кому будем верить?Давайте доверять Библии.Написано Бог создал первых людей-Адам и Ева.А Лилит-это то,что придумали люди-как то,что динозавры жили много миллионов лет назад.Давайте доверять Богу-Его слову

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #45  
Старый 31.05.2009, 18:58
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

Руслан, не забывайте, что у Бога 1 день=1000 лет и 1000лет=1 день. так что не известно какой интервал был от сотворения света до Адама......

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #46  
Старый 31.05.2009, 20:22
Арт м Тищенко Арт м Тищенко вне форума

About

Сатана не падший,а мятежный.Падшим его победители прозвали.Самого мнения Люцифера на этот счёт никто не слышал.

С Новым Годом !!! Зайцы!!!
  post #47  
Старый 31.05.2009, 21:53
Офелия
Guest

About

ЛИЛИТ-ПЕРВАЯ ЖЕНА АДАМА,СЛЕПЛЕННАЯ ИЗ ГЛИНЫ,САТАНА-САМЫЙ КРАСИВЫЙАНГЕЛ.И ЛИЛИТ И САТАНА-ИЗГНАНЫ,ЗА НЕПОКОРСТВО.ПОСЛЕ-ЛИЛИТ-КОРОЛЕВАСУККУБУСОВ,МАМТЬ ДЕТЕЙ ДЕМОНОВ-ЛИЛИАНОВ.ЛИЛИТ-ЧЁРНАЯ ЛУНА!АСАТАНА-ПАДШИЙ АНГЕЛ-ВЕЛИКИЙ ДЕМОН АДА.Кто не согласен???
Я не согласна-бред какой то!Первый раз про Лилит слышу,в библии точно нет об этом...
  post #48  
Старый 31.05.2009, 22:37

About

Ну я имею в виду победителей,в плане первенства написания истории.Общечеловеческие приоритеты.А кто там победил и почему....Я-то точно знаю кто.

post #49  
Старый 31.05.2009, 22:39

About

А Лилит-первая Ева?))))))))))))))))))
Прикольно.А Ной-первый транснациональный агент.

post #50  
Старый 31.05.2009, 23:10
Aркадий Касс Aркадий Касс вне форума

About

Извените помоему вы кроме библии спорите и о другом источнике или мне так кажется?

Ни стыдитесь быть кротким у Господа,Он доверит вам строительство КОВЧЕГА,гордые строят ТИТАНИКИ!
Ответ