![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вот чего мне ещё ответели:претензии по этому поваду к Богу пожалуста.НЕТТТ Бог ясно всё на этот повод сказал.И так как мы подругому понимаем это,Мы должны сперва увидеть от куда этот дух.Так как многое несовпадает с Библией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, вы не собираетесь *ответить почему вы извращаете Писание? Мне знакома ваша практика *своими неуместными постами отодвигать ответ на вопрос,я буду ваши посты просто удалять,как мусор... что собственно сейчас и сделаю...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У баптистов есть исцеления по молитве? Уверен, что есть. А давайте проверим. Позовем тех кто молился, созовем коммиссию, экспертов, врачей и скажем: "давайте проверим можете ли вы исцелять". Вот больной, молитесь, а мы посмотрим. Род лукавый ищет знамения и не получит.
Если у баптистов по прозбе к Богу кто исцелита,и это было сильнейшее заболевание.Врачи сами приходят и разводят руками.Мол этот человек был болен и теперь здоров.И неодин врачь это потверждает тогда а несколько.Нету чего прятать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иной язык невозможно перевести.
____________________________________________ Это ЕРЕСЬ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(1Кор.14:2) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что же по вашему истолкование? *Ведь апостол Павел говорит,что если он прийдёт и скажет тьму слов на непонятном языке,то он будет говорить на ветер,если не изъяснит сказанного...Братка контекст очень важная вещь.Начните читать последовательно 12; 13; 14 главы и следите за тем чему учит апостол Павел....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Контекст понятен абсолютно, Коринф в то время был довольно своеобразным местом, люди жившие там были склонны к мистике, были довольно распущены, так вот, получив дар иных языков они стали на этих языках болтать без умолку, даже в церкви "с кафедры", именно об этом и говорит Павел, если есть язык для собрания говори с истолкователем, но основное предназначение языка это все-таки молитва
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |