Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 19.04.2010, 20:26
Camilla
Guest

About

А, понятно. Спасибо за разъяснения.

Оля, пожалуйста, не думайте, что у нас с Вами не получится разговор. Даже если мы с Вами и расходимся во мнениях по каким-то вопросам, но всё же люди, и понять друг друга сможем, было бы желание!;-)

Я тоже прошу Бога благословить Вас во всех сферах Вашей жизни!

А где сейчас живёт Ваша одноклассница?
  post #42  
Старый 19.04.2010, 22:21
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Прочитала всю тему сначала. Вот некоторые наблюдения:
Оля, к Вам большая просьба никакие постинги в теме пожалуйста не удалять, это прерогатива администратора и мордераторов группы, иначе читать и понимать тему полностью не представляется возможным.
Юля, полностью согласна по всем пунктам! (Y)
Особенно твоё замечание, что если жизнь Дмитрия изменилась к лучшему, то заслуга в этом не инкаунтеров, а Господа, и вся Слава принадлежит только Ему!
А учение одержимости верующего не только не имеет никакой библейской почвы, но и очень опасно, потому об этом нужно гоорить, даже если и плоды инкаунтеров - якобы положительны на вид.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #43  
Старый 19.04.2010, 23:10
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я прошлась по форуму нашей группы и подняла наверх все темы, относящиеся к рассматриваемым здесь вопросам: есть несколько тем со свидетельствами людей о том, как они бросили сигареты, алкоголь и наркотики. Также есть тема про одержимость. Возможно в них вы найдёте ответы и на свои вопросы.
(L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #44  
Старый 22.04.2010, 16:22
Кина Не Будет Кина Не Будет вне форума

About

ПЕРЕВЕЛИ (АЛКОГОЛИЗМ.ЕСТЬ ЛИ НАД НИМ ПОБЕДА)НА(ОДЕРЖИМЫЕ ХРИСТИАНЕ)И ЗАМОЛЧАЛИ.(tr)

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь."(2 Коринф.13-13)
  post #45  
Старый 22.04.2010, 16:54
Без Ума
Guest

About

инга середюк Вот это учение многие распространяют.уних алкоголик сразу и одержимый.вопще как может Христианин быть одержимым?Где такое написано в Библии?Библия нас учит,там где живёт Дух Святой там неможет рядом жить сатана.Ав рождёном свыше живёт Дух Святой!!!И даже неверующего алкоголика назвать одержимым,тоже не по Библии.
  post #46  
Старый 22.04.2010, 17:20
Camilla
Guest

About

Возвращаясь к вопросу темы: верю, что да, с верой в Господа, надеждой на Его помощь, с поддержкой других верующих и с желанием освободиться от этой зависимости.

У нас в церкви есть группа поддержки тем, кто страдает от зависимостей. Недавно выступал парень перед всем собранием, который свидетельствовал, как Бог помог ему освободиться и от алкоголя, и от наркотиков.
Слава Богу за Его верность и милость!(F)
  post #47  
Старый 26.04.2010, 16:15
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Юлия. Я пробежалась по некоторым темам и поняла, что я была не прова по отношению к Вашей семье, думаю вы помните наш недавний диалог. Я прошу у Вас прощение, мне до сих пор неловко. А в Бога я верю, только своей верой. Возможно он и вразумляет человека, бросить все мирские пагубные привычки, но только сильно жаждущих этого. И только тех, кто к нему обращается. А как же быть остальным?!

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #48  
Старый 28.04.2010, 04:25
Camilla
Guest

About

Оленька,
я, честно говоря, уже и не помню всех подробностей нашего разговора, но помню, что мы расстались мирно и дружелюбно, за что благодарна Богу и Вам лично.
Я рада, что Вы с нами несмотря на разницу в наших убеждениях. И что продолжаете принимать близко к сердцу тех, кто не может найти силы победить алкогольную зависимость. (L) (L) (L)
  post #49  
Старый 28.04.2010, 04:28
Camilla
Guest

About

Как быть тем, кто не ощущает своей потребности в Боге как Избавителе?... Насильно, конечно, человека не заставишь обратиться к Богу с воплем о помощи...
Но можно нам молиться за того человека! Ведь когда мы молимся к Отцу Небесному о спасении человека и от грехов, и от разрушительных привычек, во имя Иисуса Христа, когда просим Бога явить Свою благодать и милость этому человеку, то *молимся согласно воле Бога, -- и Он обещает, что услышит наши молитвы и ответит на них, если молимся по Его воле.
  post #50  
Старый 28.04.2010, 04:36
Camilla
Guest

About

(1) И ещё... помните, был такой фильм "Влюблён по собственному желанию" с Олегом Янковским, который играл алкоголика средних лет... его ничего в жизни не интересовало...

Помните, как главная героиня решила его исправить и отучить от алкоголя? Она решила его заинтересовать, чтобы он увидел, что жизнь гораздо шире, чем дно бутылки!... Я как человек верующий в созидательную и преобразующую силу Божьего Слова не буду советовать алкоголику заниматься аутотренингом, в отличие от главной героини...
Ответ