Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 03.10.2010, 10:47
Iskra Iskra вне форума

About

Кто *искушал *Иисуса *Христа *в * пустыне * словами *из *Священного * Писания ? *если *бы *сами * читали *, *то *непременно *бы *это * увидели . *просто *вам *на *проповедях *это место *пропускают , *да *и *многие * места *тоже , *наверное, *потому *что *они *не * выгодны *некоторым *проповедникам.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #42  
Старый 03.10.2010, 11:52
Без Ума
Guest

About

Серж Гаркоша,наверное хочет сказать.Если будети читать Библию.То сатана вас сразу начнёт искушать.Так как искушал Иисуса в пустыне цитируя ему писание.Серж другими словами нам нерекомендует читать Библию.Опасность грозит.Вот почему иконом то поклоняютса........так как писание незнают.Нечитали.
  post #43  
Старый 03.10.2010, 16:56
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

(1 Кор. 9, 2-12; Мф. 18, 23-35). Притчу о двух должниках Господь заключил такими словами: "Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его". Кажется, такая малость требуется: прости и будешь прощен; а когда прощен, то и в милость принят; а когда в милость принят, то стал участником во всех сокровищах милости. Стало быть, тут и спасение, и рай, и вечное блаженство. И такое великое приобретение за такую малость, что простим!. . Да, малость, но для самолюбия нашего нет ничего тяжелее, как прощать. Ненамеренную какую-нибудь неприятность, тайно причиненную нам, так чтоб никто не видал, мы еще, пожалуй, простим; но чуть что почувствительней да при людях, хоть не проси: нет прощения. Бывают обстоятельства, что хочешь - не хочешь, а высказать неудовольствия нельзя, - и молчишь: но язык-то молчит, а сердце говорит и строит злые планы. Повыссься неприятность еще на одну линию, - и удержа нет: ни стыд, ни страх, ни потери, ничто не удержит. Вскипевшая самость делает человека словно помешанным и поддавшийся ей начинает городить глупости. Такому несчастью больше всего бывает подвержены люди не какие-нибудь, а чем кто цивилизованней, тем чувствительней к оскорблениям, тем меньше прощает. Снаружи отношения иногда все еще остаются гладкими, но внутри решительный разлад. А между тем, Господь требует, чтобы прощали от всего сердца.

......
  post #44  
Старый 03.10.2010, 17:16
Iskra Iskra вне форума

About

Ну, Сергей, намешали всё до кучи... Я вообще неравнодушный человек. Разве плохо? Какие у меня могут быть обиды на Россию, когда я гражданка РФ, а живу пока в Далласе? А боль за страну есть - мой заглавный пост об этой боли. Увидела дикость и написала комментарий, по ходу. Тоже нельзя?
Как это не носитесь с мощами, когда носитесь - привезли откуда-то выставили, а народ в очередь встал для того, чтобы чьи-то кости поцеловать. 21 век на дворе, ну, не мрак ли?
А что Вы модератору жалуетесь? Я вполне прилично назвала сей факт ересью. Раньше бы я ещё Вам работу над ошибками проделала, но уже этого не делаю.
(голосом героя Калягина из "Механического пианино") А почему Вы думаете, что меня жизнь не придавливала?! А... По стереотипам живете? Раз Америка, значит, всё в шоколаде...
Болезнь у меня была, когда я в православии была, а, когда ушла, и болезнь прошла.
А где я смеялась над болезнями других людей?:-O И потом, Вы не помните, что Библия пишет по поводу вот таких угроз, какие Вы сейчас извергаете?

post #45  
Старый 03.10.2010, 17:20
Iskra Iskra вне форума

About

Вы о какой бедности? Я - о духовной бедности православных, которые поклоняются мощам некого Спиридона. Меня беспокоит не бес, которого Вы так радостно выделили, а состояние бездуховности, в котором учат народ молиться не Богу, а костям мертвого человека.

post #46  
Старый 03.10.2010, 17:22
Iskra Iskra вне форума

About

А это к чему? Для красного словца? Уверена, что Вы сами не знаете, какой смысл вкладываете в эту фразу в связи с общим контекстом постинга. Так, что это значит?

post #47  
Старый 03.10.2010, 19:38
Serezhra
Guest

About

Ольга. Нам , православным , хотелось бы услышать не ересь вашего учения. Особенно интересно услышать о вашем главном проповеднике и его проповедях . По вашим постам возникает мысль , что вы далеко от христианства вообще, может я ошибаюсь, но сказать что то о вашем учении вы не хотите . Почему?
  post #48  
Старый 03.10.2010, 21:32
Без Данных Без Данных вне форума

About

но сказать что *то *о *вашем учении *вы *не *хотите . *Почему?
------------------------------------------------------------------------------
Серж....я уже напоминал вам что по поводу вас гоыворит Писание,хотя оно для вас не авторитет,но тем не менее это ничего не меняет,Истина остаётся Истинной.Так вот Священное Писание о вас говорит, что у вас есть уши,но вы не слышите,и есть глаза, но вы не видите,и самое страшное для вас,что вы добровольно не хотите видеть,и слышать суть нашего *Христиаского учения,а оно *изложено Духом Святым на страницах СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #49  
Старый 03.10.2010, 21:42

About

кто *для *вас *Иисус *Христос *и *если *Бог *, *то * когда *Он *им *стал в * Человеческой *сущности?
-------------------------------------------------------------------------
Серж вы посты читаете? странно,но ответ уже от нас прозвучал...Библия права,уши и глаза есть ,но толку мало,они не слышат и не видят. Вам встречный вопрос,кто лично для вас Иисус Христос?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #50  
Старый 03.10.2010, 21:47

About

Совет вам Серж,потрудитесь вместо того, чтобы на форумах одноклассников темы каламутить, *почитать Священное Писание, и там вы найдёте, кто такой Иисус Христос,и также найдете ответ на остальные ваши вопросы,ведь вы ,что бы мы не говорили не воспринимаете наших слов,смысла в диалоге с вами не вижу...А *Истина только одна и она изложена только на страницах Священного Писания...

Ответ