Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 22.11.2010, 00:16
Голубой Кот Голубой Кот вне форума

About

Для того,кто считает этот огонь чемто существенным,святым,только Бог может открыть глаза через личную встречу с Иисусом. Когда Господь меня призвал,я спокойно сжог образы(иконы) в печке. Впервые мне стало понятно,что всегда прав Бог,ведь дерево(дрова),даны чтобы тепло в доме было,кушать приготовить. Так что всему своё время,если конечно его хватит каждому!

Бог любит тебя!!!
  post #42  
Старый 22.11.2010, 00:28
LiKa
Guest

About

Парчевский,тявкать и вы умеете,да еще куда больше меня.А по темемогу сказать только одно-благодатного огня вам пока увидеть не грозит.Так что будьте спокойны за своих деток.
  post #43  
Старый 22.11.2010, 00:34
Аскольд
Guest

About

Баталова, а Вы в этой группе используете политику двойных стандартов и на верующих правила группы не распространяются?
  post #44  
Старый 22.11.2010, 00:36
Аскольд
Guest

About

Елена,я к нему давно привыкла.Пусть душу отведет.
Нагибина, 100 лет Вы мне надо. Сама цепляетесь, а потом строите из себя обиженную. Не лезьте ко мне. Вы не компетентны практически во всех областях и Вы мне неинтересны. Чего Вы путаетесь под ногами7 Чего Вы меня трогаете?
  post #45  
Старый 22.11.2010, 00:37
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Сергей, не переживайте, на всех распространяются принципы уважения. прошу ко мне обращаться по имени и фамилии. наверное понимаете, что в рамках нашей культуры фамильярничество считается как раз то как вы обращаетесь тут к собеседникам.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #46  
Старый 22.11.2010, 00:39
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя,....Откр.13

:-)
  post #47  
Старый 22.11.2010, 00:43
Аскольд
Guest

About

на всех распространяются принципы уважения.

прошу ко мне обращаться по имени и фамилии. наверное понимаете, что в рамках нашей культуры фамильярничество считается как раз то как вы обращаетесь тут к собеседникам.
Если для Вас неприятна ваша фамилия, то удалите ее из имени аккаунта. Мне моя нравится и мне нравится, когда ко мне обращаются по фамилии. Кстати, *во всем цивилизованном мире обращение по фамилии является официальным, а обращение по имени является побратимством и фамильярностью.
  post #48  
Старый 22.11.2010, 00:47

About

Уважаемая Алла Нагибина,если Вы замужем,немогли бы Вы пригласить мужа на форум,высказать по теме его мнение. Пожалуйста дайте ответ.

Бог любит тебя!!!
  post #49  
Старый 22.11.2010, 01:24

About

А затем,что Вы с ним одна плоть,тем более немного странно,это серьёзное дело,тоесть вопрос темы,Вы возложили на свои плечи. Конечно это должно касаться его если он воцерковлен???

Бог любит тебя!!!
  post #50  
Старый 22.11.2010, 01:26
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Павел Загурский *вы как владимир бураков - не допускаете что бы женщины говорили:-)

:-)
Ответ