Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.02.2009, 17:29
Тьма Тьма вне форума

About

У-а-у! Надо же, сколько людей, столько и мнений :-D Но мой респект Виктору Калач. Единственный мужчина, который по-мужски рассуждает (Y) *(Y) *(Y) Но дорогие сёстра, нам тоже пора брать ответственность в свои руки, и принимать правильные решения, что бы не быть искушением, и не быть камнем преткновения. В этом мире достаточно соблазнов, я бы не хотела быть не в тех рядах и заниматься не тем, чем надо. Праведный да освящается, а нечестивый пусть продолжает делать нечестие. Если даже есть темы на форумах, которые может обличают верующего человека, тогда может надо задуматься, почему вас та или иная тема выводит из себя? И может надо помолиться и спросить у Господа, что не так, и что нужно изменить?!?!?? (dt) в начале что нужно изменить в себе, а о других не надо даже так сильно беспокоиться, потому что каждый ответит ПЕРЕД БОГОМ ЗА СЕБЯ (а не за соседа)

Если в ночь под Новый Год- странный гость к тебе придет, в шапке,с белой бородой,с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке...с громким смехом,с добрым взглядом...значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!
  post #32  
Старый 08.02.2009, 10:37
Iskra Iskra вне форума

About

Отвечаю на вопрос темы: как православная Светлана Сашина в группе "Богословие и Жизнь" - декольте до талии. :-P (Смеюсь, конечно)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #33  
Старый 08.02.2009, 10:43
Iskra Iskra вне форума

About

Виктору Калачу вопрос, прежде всего: Почему мужчины так легко соблазняются? Почему женщины нет? Ну, или большинство женщин нет... Что у них устроено не так? :-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #34  
Старый 08.02.2009, 15:28
Бурьян Бурьян вне форума

About

Ольга Полозова Мне кажется, что не только мужчины легко сооблазняются (fr) Просто мужчины "любят" глазами, а женщины ушами. Это еще с Эдема пошло. Змей Еву через слова сооблазнил, а та Адаму показала ну оооочень замечательный плод. Почему во многих церквях больше сестер, чем братьев? Те же ушки тому причиной (fr) А если проповедник еще и молодой, начитанный и остроумный... Просто у мужчин соблазн через глаза возбуждает физиологию, а у женщин уши "давят" на более эфемерные "клапаны" и те даже порой и не подозревают, что в гостях у них не "логос" с "ремой" а "эрос" (fr) *(F)

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #35  
Старый 08.02.2009, 15:35
Alexander Vwind Alexander Vwind вне форума

About

Как должны одеваться и выглядеть верующие, чтобы не стать искушением?
Отвечу так, моя супруга одевается, чтобы нравилось мне, а я одеваюсь, чтобы нравится моей супруги. Возможно этот концерт взаимоотношения самый эффективный *(F)

!!! C Новым Годом, Друзья - Земляне !!!
  post #36  
Старый 09.02.2009, 14:59
Playgirl Playgirl вне форума

About

Виктор, я с Вами согласна, - у нас женщин свои моменты "эроса". Но любая женщина, "боящаяся Господа", различит в проповеди красноречивую болтовню от Слова Божьего, сказанного в силе (полномочии - нем.) Духа Святого. *;-)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #37  
Старый 09.02.2009, 14:59
Playgirl Playgirl вне форума

About

Кстати, та же женщина будет знать, как ей одеваться, чтобы не быть искушением. Мне кажется, каждому возрожденному дитю Божьему Дух подсказывает, как что делать. Но если плоть протестует и на слушается духу, то мы ищем лазейки, спрашивая у людей, - а что можно и что нельзя? Возвращаемся к закону.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #38  
Старый 21.04.2009, 19:20
Без Имени Без Имени вне форума

About

В Слове Божьем написано, что горе тому, через кого приходит искушение! Заметтье! По этому лучше так и одеваться чтобы не быть искушением для других! Но конечно есть особо несвободные люди которые при виде обычных вещей уже начинают думать о греховном. Конечно не об этом речь!

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #39  
Старый 22.04.2009, 04:34
Ошибка
Guest

About

Сейчас очень трудно найти неэротичную одежду , , а вообщем надо избегать декольте и короткие юбки и брюки в гардеробе .,
  post #40  
Старый 08.05.2009, 17:47
Няня Няня вне форума

About

Ув. Андрей Новохатний. Искушения *о котором вы написали, есть соблазн, горе тому человеку у которого слава * расходятся *с делами .

Всем желаю : Библия, книга "Числа",6 глава, с 24 по 26 стихи.
Ответ