![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А можно такой вопрос: стоит ли верить в предсказания? (Ванги, Распутина и др.?)
Вчера 16:39 Ой девочки, ну зачем вам какие то ванги и распутины? Неужели вам Библейских предсказаний мало? Бог столько всего нужного и интересного открыл нам в Своем Слове. Хватило бы жизни все это изучить и освоить. А вы про Вангу, грех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не просто грех, а грех, связанный с оккультными делами - прямая зависимость от дьявола. Вам это надо? Каяться в срочном порядке!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Их дела - волшебство, а волшебство - дела плоти (Галатам 5 гл.). Христиане должны жить по духу, а не по плоти. По крайней мере стремиться к этому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...А так конечно близкие обязательно должны молиться за своих сродников.Другие люди то не знают вашей беды." - В смысле? Конечно не знают, вы поделитесь, и они все помолятся. Не один батюшка читает молебны. В Библии сказано, что весь народ молился с Иисусом, кто был с ним, а нелько он один и его ученики.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Существует "дерево познания добра и зла", но вкушение от этого дерева - смерть. За этим деревом прячется сатана. Даже если экстросенсы помогают, то человек всегда соприкасается со смертью.
Вкушать надо от "дерева жизни" и помощь получать от жизни, который есть Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kakoi glypii vopros!!!
Skajite vi budete verit vashei sosedke lgynie I spletnitse kotoraya vas obvodila vokryg paltsa ne raz? Kak mojno verit diavoly, s mnogovekovim opitom raboti nad ludmi? Neyjeli vi dymaete vi ymnee diavola? S Bogom diayvol ne opasen! Kak vi mojete zakluchat kontrakt s agentom satani? Neyjeli vi dymaete chto diavol vas ne obmanet! Zasynte v kastrulu s kipyaschei vodoi svoi palets I ybidite sebya v tom chto kipyatok vam ne povredit! Bezymie! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласна с Виталией...от себя добавлю-это именно о них *сказано будет не знаю вас...хотя многие из них прикрываются Богом.в нихсидит дух прорицательства-...храни васБОГ ОТ ТАКИХ целителей
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
второзаконие18:10
Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, 11 связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего. 12 Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога, и за эти мерзости твой Бог прогоняет их от тебя. 13 Будь безупречен перед твоим Богом - это грех В нехристианских религиях исцелять могут знахари, шаманы, колдуны и другие «врачеватели», которые нередко прибегают к гаданию и магии. Некоторые экстрасенсы утверждают, что их деятельность никак не связана с религией. Можно ли сказать, что во всех этих случаях сила исцелять исходит от истинного Бога? Матф. 24:24: «Появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут великие знамения и чудеса, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение и избранных». Матф. 7:15—23: «Остерегайтесь лжепророков. [...] Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела [«чудеса», СП, СоП]?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |