![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, Валентин, Валентин. Мы действительно о разном. Ну о ком Вы написали, о ком? Ну разве это православные? А слова то какие - неофиты монархизма атрофированы. А можно проще и ближе к жизни? Конечно, врагов у церкви много и, если они скажут :"Храните веру православную", то не пойдут ли прежде всего против себя?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александру. Меня тоже удивляет тот факт, что человек атеист и почему-то обсуждает эту тему. Ведь им всеравно должно быть католик ты или православный. Но оказывается нет, не всеравно. Странный атеист.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не всегда можем различить кто и как ее произносит.
------------------------------- Вы знаете, истерия и глупость, это характерные черты "ревнителей", я с ними много общался. интеллигентов у них-нет, а потому нет и людей, кто мог бы грамотно сформулировать, идею..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, Валентин, Валентин. Мы действительно о разном. Ну о ком Вы написали, о ком? Ну разве это православные? А слова то какие - неофиты монархизма атрофированы. А можно проще и ближе к жизни? Конечно, врагов у церкви много и, если они скажут :"Храните веру православную", то не пойдут ли прежде всего против себя?
============================ Они-православные, так себя назыывают! А проще и ближе...это не удалась у человека карьера, ушла жена, жисть пошла крахом....а тут ему объясняют, что во всем виноваты жиды, объясняют "церковные" люди, приходит такой человек в Церковь, позванный не проповедью о Христе, а призванный, как в политическую партию, вот и гнет, он дальше "свою" партеёную линию..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Здесь я полностью с Вами согласна: где истерия и даже не глупость, а параноидальное желание настоять на своем, *там либо новоначальные ( и эту ступень они пройдут) либо враги церкви. Но Вы же мне почему-то запрещали фразу о хранении веры православной говорить. С этим я не согласна. К тому же может это ревностный новоначальный в ортодоксе упражняется, так это скоро пройдет. Не обязательно псевдоревнители.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне Игорь нравится, он конечно чудной....но не враг, это точно...а так написал, ругаючись, так может мужик хватил перцовой, по случаю воскресного дня, а? А модерация его шлепнула....надо его вернуть....ИМХО....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Так это они себя так называют, но не есть. Да, да, согласна, есть такие люди, ну что мы можем сделать с Вами? Что? Хранить веру православную.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть такое клише, типа где просто, там ангелов просто, и бабушки Церковь спасли, и указывают на нынешних, я просто написал, что те что спасли, они умерли в 80годах! Эти злобные шипящие бабули, что сейчас в церквях, ничего не спасали, а лишь рушили .....когда ТЕ бабушки(в виде женшин пожилых ходили на службы) нынешнии, плясали на танцах твист, в переделанных под клубы церквях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александру. Что и Вы модератор? Я думала Вы об этом модератора попросили. А здесь кто-то не модератор есть? Да, надо Игоря вернуть, согласна с Валентином, пусть нам жарку поддает. Если он еще захочет вернуться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |