![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В конечно м итоге, рок музыка, это протест.....протест против чего?? Что на Западе такого, против чего протестовали рокеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Справедливости ради надо отметить, что вдохновение знакомо не только артистам, испытывать его следовало бы при занятии *вообще любой деятельстью, без сортировки и придумывания кто там кого "водит"... не всякий идиото - сатанист, хотя, конечно, не исключено.
.Что на Западе такого, против чего протестовали рокеры? Против того же, против чего они ща и в Росии протестуют - "бабло побеждает зло". Я, когда только закончила универ в 92 г., помню, не могла договориться с одним немцем. Он так любил СССР и нас - советских, русских людей, за то, что у нас нет культа потребления. Он ужасно роптал на то, что приходит он, например, в магаз тетрадку купить для записей/заметок и выбрать не может - продавщица суёт ему под нос несчётное количество тетрадок и фклетку и фполоску и все эти разлиновки всех цветов радуги и он спрашивает и её и себя, ЗАЧЕМ это и кому это надо, если для того, чтобы что-то писать, достаточно вообще просто чистой страницы. Я ему, помню, горько заметила, а шо делать, когда нет в магазе вообще ни одной тетрадки? Никакой? Но сейчас я его понимаю... И начала понимать лет 15 назад, когда обратила внимание на лица людей перед новогодними праздниками... А это "перед" приходится ещё и на западное Рождество. Общество потребления. :-( От человека остаётся только тушка, которую надо накормить какой-то дрянью, завернуть в какую-нить дрянь и ублажить первичные потребности в сексе, тепле и зрелищах... Если посмотреть из этой перспективы, то про ад даже лучше, чем если про уси-пуси... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Огромный респект Сергею Михалку за "Капитал":
Я ем на обед золотые слитки, Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки, Мне имя - Вельзевул, хозяин стратосферы, Я нереальный cool, мой respect без меры. В левой руке "Сникерс", в правой руке "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. В левой руке "Сникерс", в правой руке "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Я ем города, морями запиваю, Моя борода * небо заслоняет. Громы и молнии, туманы и дожди. Мои ботинки лижут министры и вожди. В левой руке "Сникерс", в правой руке "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. В левой руке "Сникерс", в правой руке "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! В левой руке "Сникерс", в правой руке "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. Моё лицо - Мадонна внутри из тухлых груш Все - на колени, оркестр - туш! Капитал! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Музыка - такая штука, что сразу действует на душу человека. И это традиционно использовали. Вот в *моей далекой молодости было принято ходить строем. Под маршевую музыку. Так хочешь-не хочешь, а замаршируешь. Так вот, о роке. Да, он будит протест. Вопрос только в одном - во что этот протест выльется. А вылиться он может и в массовые беспорядки с поджиганием дорогих машин, и в прочее тому подобное битье витрин. В этом есть прямая опасность, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия, я спрашиваю только с целью докопаться....до истины...:-D Мне самому интересно. Корни у него африканские и языческие - да, но через столько лет, да ещё и на плодотворной русьской почве он так преобразовался, что о каком-то единоначалии и речи идти не может. Моё мнение в том, что "если кушаешь, то смотри, ЧТО кушаешь". Гадость становится гадостью, только когда сам для себя определишь её как гадость,т.е. изучишь её (гадость) и дашь ей оценку. Если рок-музыка и оказывает какое-то плохое воздействие на человека, то пусть он сам к этому прийдёт и осознает, а ежели она такого воздействия не оказывает, то в чём проблема?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О том и речь! Если я с литра водки веду себя неадекватно и иду громить/крушить, то водка мне противопоказана в таких количествах. Ежели мне удалось это осознать, то я от неё откажусь ибо она для меня и есть та самая "гадость", но ведь есть и те кто пьёт редко и мало, им то отказываться и считать водку гадостью не обязательно,т.к. никому от неё в данном случае вреда нет. Какая же разница откуда эта самая водка взялась.
Теперь поменяйте слово "водка" на слово "рок". Эт так....примерчик |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |