![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
,а наше православно-женское - СМИРЕНИЕ!
Девочки , ну не во всём же....Так можно стать соучастником злу..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве важно, чтобы прелюбодей оценил?????????
Это я к тому сказала, что Ирина, наверное имела в виду важность правильной оценки нашему смирению и прощению, со стороны прелюбодея....Иначе он может это понять как разрешение и согласие...А Господь ему глаза не откроет, пока он сам этого не захочет.....Так что , я тоже думаю, важно чтобы он оценил, то есть- правильно понял. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анне. Если прелюбодей не оценил прощение. он повторяет все снова и снова. Это , девочки, из личного опыта. Не дай Бог никому испытать такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь тонкий момент получается : а имеем ли мы права своим смирением, ставить под угрозу здоровье, а порой и жизнь, наших детей и остальных членов семьи ? Ведь всем известно, чем опасны эти измены : спид и вен. заболевания.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия! Смирение, но не греху!!!!!! Смирение-кресту!!!!!!
Аннушка, найдите книгу Артемия Владимирова о любви и семье.. Забыла название, но найду, если захотите. Вы в курсе, что после падения в этот грех, супруги не могут быть вместе? По крайней мере, пока провинившийся не пройдет длинный и тяжелый путь покаяния.. Поверьте...это не легко... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аня, я терпела до последнего, пока батюшка не сказал - Он использует вашу с сыном христианскую терпимость..
Развод, и развенчивание... Или это уже потакание греху. И Владыка в первый раз не раздумывая подписал, заменяя сейчас моему сыну любовь отца. Обычно он дает время - думать.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
поскольку работаю я с тяжело больными людьми и имею реальную возможность заболеть, так что, не лечить их????
Конечно лечить......Но вы же пользуетесь одной посудой, полотенцами.......и т.д. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |