![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть еще понятие страха Божьего, когда человек боится сделать хоть что-то, что может огорчить (или пытаться огорчить)Господа. *думаю, что это тоже имеет отношение к жевания жвачки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вряд ли можно оскрбить Бога..А вот пастырям надо задуматься,почему у них в собрании люди не благоговеют пред Богом.
============== а в этом пастыря виноваты? Разве человека можно заставить? Какую общину ни возьми, везде найдутся благоговеющие перед Богом, и *равнодушные. К сожалению. В любой храм войдите. Всегда увидите одного на коленях и плачушего, а другого глазеющего равнодушно по сторонам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однозначно пастырям надо задуматься. Многое может усиленная молитва праведного, а пастыря особенно. Он пасет общину, с него Бог спросит за стадо. Каждый за себя, а пастырь - еще и за паству. Молиться и увещевать людей, и поститься, и Слово от Бога искать для служений соответствующее, и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот например, когда человек собирается *к какому нибудь начальствующему, решать какое то дело важное, ох как он обращает внимание как себя вести, в каком виде придти, какими словами говорить, о какой жвачке может быть речь? -Ты что- скажет он -я ж могу опозориться!- меня так даже слушать никто не будет- А к Богу можно относитья как нибудь Он же всепрощающий, и вселюбящий, зачастую христиане к Богу относятся как к официантке, или каким то братаном Его себе представляют. Почему закон благоговеяния, для многих не важен, зато закон сеяния и жатвы клёво выучили, особенно когда это касается моих денег, которые я на самом деле одалживаюБогу, что бы получить с процентами. Такой христианин лишает Бога возможности его любить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег, в начале согласна, в конце - нет. Вы же знаете, Бог любит любовью агапе, т.е. БЕЗусловной любовью. Поэтому нам написано, что Его любовь неподвластна нашему разумению, пониманию.
БЕЗ УСЛОВИЙ. вот и все. Т.е. человек в ад может пойти, но любовь Бога к нему останется неизменной. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |