![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Для духовного роста христианину нужен только Бог, или нужно еще влияние других христиан (например, пастыря)?
Виктор. Для духовного роста нужен Бог. Но вместо "влияние других христиан", может лучше было бы "общение и наставление других христиан" иметь в виду? Потому как само слово влияние, для меня лично импортируется в мысль "влиять на веру, что вложена в сердце". А общение и наставление это служение друг другу. Если служим другому, то служим Господу. Моё мнение... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что нужно чтоб поднятся если упал ниже городскои канолизации и потерял все что Бог дал тебе?
Денис, надо обратиться к Богу, покаяться во всех грехах и заново родиться, но уже во Иисусе Христе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья, когда мы говорим что "Бог поможет" то должны понимать что у Бога нет здесь на земле рук - кроме наших. И поэтому каждый раз когда мы кого то "утешаем", -типа "Пусть Бог тебе поможет, поднимет, поможет покаяться...." задумаемся, а имею ли я моральное право говорить такие правильные советы, если сам неготов быть "Божьим инструментом. Иаков 2:15-16
|