![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...а ты например уверен что *священник в которого ты просишь благословение в мире с Богом,может он блудник и соответственно будет молиться за тебя. Почему так говорю, видел и слышал."(Пост от 31.12.2010 17:26)
*Vladimir* *почитайте в Библии о Савле, прошлое которого не помешало стать ему одним из учеников Иисуса... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
2Тим.1:8-11
Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие, для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников. Рим.8:28-30 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Тит.2:11-14 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, 13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.1Пет.1:16: "Ибо написано: "будьте святы, потому что Я свят" - это слова Бога, которые обязаны исполнять все, кто пришли к Нему и хотят остаться с Ним. Как его исполнить? Написано выше: "Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках"(1Пет.14,15). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наведу тебе пару примеров:с 1990 по 2002 год я употреблял наркотики -уже скоро будет 9 лет как я свободен в Иисусе Христе от этого дерьма. До 2002 года курил,матерился ,блудил с девочками,воровал(и т.д.,и т.п.)--больше это не делаю,я свободен от этого греха потому что иисус живет в моем сердце,Он меня оправдал,освятил и омыл своей святой кровью.И В НЕМ Я СВЯТОЙ И ПРАВЕДНЫЙ
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владимир, "соблюдать свой сосуд в святости и чести", подражать Христу и поступать так, как он поступал - это и есть приближение к святости, а вести разговоры и считать , что Христос моя святость, может даже самый грязный и порочный человек, только святости это человеку не придаёт...
Христос готов помогать каждому из нас, он постоянно ждёт нашего обращения... и готов помочь самой заблудшей блуднице... однако его помощь не делает её святой... а помогает встать на путь исправления... и далеко не факт, что этот путь приведёт к спасению... ведь искушения всё ещё ожидают нас на каждом углу.... и каждый год искушений и лжехристианских учений становится всё больше... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давайте вспомним Павлово: "Бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти" А мощи и их помощь??? "По вере вашей - будет вам"...
|