Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 09.09.2010, 16:05
Алладин Алладин вне форума

About

Прокл-е от сатаны на законных основаниях. Разрушение:1.признать и исповедовать грех,который дал право сатане принести прок-е в вашу жизнь,попросить у Бога прощения и просить очистить вас,поблагодарить Бога за прощение и очищение.2.Взять власть над проклятием и приказать ему разрушиться.Пример:"Во имя Иисуса Христа я ьеру власть над(данным проклятием)и приказываю ему разрушиться прямо сейчас!" 3.Прикажите демоническим духам убраться(пример приведён ранее). *Если прок-е сатаны без оснований,то разрушение таким образом: 1.Возьмите власть над проклятием и прикажите ему разрушиться во имя Иисуса Христа.(пример ранее)2.С властью прикажите демонам убираться(пример *приведён ранее).Это всё говорится вслух- и покаяние и всё остальное.Приказы говорятся с властью и верой.Помогало мне,поможет и вам.Будьте благословенны мои дорогие братья и сёстры.Успехов вам.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #42  
Старый 09.09.2010, 16:21
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Я считаю что приказывать и изгонять - это дело служителей или тех, кого Бог поставил на это служение!!!Если мы все сейчас возьмемся за это дело - думаю последствия будут плачевными..
Мой опыт:
Сначала покаяние
Затем исповедание пред служителями
Затем отречение от всякой связи с оккультным и дьявольским
Молиться и просить Господа разрушить дела дьявола в своей жизни
Тогда братья служителя или поставленные на это служение (служение освобождения) молятся со властью (и может даже с возложением рук) за разрушение проклятий...так обычно.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #43  
Старый 09.09.2010, 16:22

About

Знаю таких верующих которые периодически гоняют из себя и друг из друга демонов - очень опасное занятие

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #44  
Старый 09.09.2010, 16:26

About

Елена!Ничего страшного не произойдёт,если вам помогут служителя,которые верят и со властью это сделают,но и вам необходимо верить.

post #45  
Старый 09.09.2010, 16:28
И Целого Мира Мало
Guest

About

Что характерно, дорогие, не странно ли это??? Все мы неважно знаем Христа, зато в демонической иерархии хотим разобраться. Хотя ведь это Он СВЕТ. Туда, куда Он приходит бесам нет места... Так может Он ответ на все вопросы. А зачем нам нужна какая-то демонизация нашего мышления? Это просто интересно чтоли? Почему Христос не так интересен? А??;-)
  post #46  
Старый 09.09.2010, 16:30
И Целого Мира Мало
Guest

About

Да зачем сестре помогать? У неё детей много-ей наверно некогда этими глупостями заниматься. Пока настираешь-наготовишь на всех-уже и спать пора... :-D
  post #47  
Старый 09.09.2010, 16:32

About

Просто хотел сказать,что многие христиане живут в поражениях,а отчего не знают,и даже отходят от Бога,или начинают гонять демонов друг из друга,хотя там их скорее всего нет вовсе,а действует неизвестное человеку проклятие.Надо молиться и просить,чтобы Дух Святой показал в чём состоит проблема,и откуда она появилась.

post #48  
Старый 09.09.2010, 16:35

About

Я верю что Господь Всемогущий и что Он пришел чтобы разрушить дела дьявола...., но есть те, кого Он поставил и они могут делать это с дерзновением и со властью..., а я лучше займусь детьми;-)
А если серьезно, я как мать молюсь за своих детей тоже со властью - властью матери!!!Бог дал мне детей и я с верою и дерзновением молюсь за них!!!

post #49  
Старый 09.09.2010, 16:36
И Целого Мира Мало
Guest

About

А я думаю, что человек, когда заключает Завет с Богом(новый) все проклятия уходят в прошлое, я верю в ПОЛНОЕ освобождение из сетей дьявола.. ПО ФАКТУ. Просто остаются проблемы от необновлённого Словом Божиим разума, от неверных привычек, от дурного нрава, от страха наконец.. Чем больше человек обновляется Словом, чем больше постигает Христа, тем больше он переживает эту свободу НА ПРАКТИКЕ. Без того, чтобы Христу в нас расти, а нам умаляться-нет никакого ритуала по избавлению от всего ветхого и негативного... Других путей нет...
  post #50  
Старый 09.09.2010, 16:39

About

Есть хорошая поговорка:"Чтобы бить врага,надо знать его оружие"Нам не надо знать или применять его оружие,но знать каким образом он может нам навредить,и как защититься,и разрушить последствия его действий,просто необходимо.Иначе враг будет завоёвывать территорию и людей,а церковь будет спать или дискутировать друг с другом.

Ответ