![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Воскресное утро. Церковь. Почти 2000 человек. За минуту до начала служения в церковь входят два человека в масках и с автоматами.
Один из них громко объявляет: - Кто хочет получить пулю в лоб за свою веру во Христа, оставайтесь на месте все остальные - вон! Хористы бросились к выходу, за ними последовали дьякона и остальные члены церкви. Из 2000 человек на местах едва ли осталось пятьдесят человек, двадцать из которых были инвалидами. Увидев это, молодежный лидер и его помощник сняли маски, отложили в сторону автоматы и, обращаясь к пастору, сказали: - Ну а теперь, пастор, после того, как мы очистили церковь от лицемеров, можете начинать ваше служение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приходит солидный человек в офис церкви и говорит секретарю:
— Вы знаете, я бы хотел пожертвовать вам $4.000.000. — О! Это прекрасно!— воскликнул секретарь. — Да благословит вас Господь! — Но у меня есть одно условие: в каждодневной молитве "Отче наш" вы будете произносить не "хлеб наш насущный", а "окорочка фирмы Паркер". — Хорошо, мне нужно посовещаться, — сказал секретарь и отправился к папе римскому. Приходит и говорит: — У меня есть две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? — Начни с хорошей, — говорит папа. — Нам пожертвовали 4.000.000 долларов! — Ого! Какая же новость может теперь быть плохой?! — Нам придётся разорвать отношения с фирмой "Хлеб наш насущный". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прихожанин приходит к пастору с проблемой:
- Помогите, кто-то из членов церкви украл у меня велосипед, а кто это сделал, я не могу узнать!. - Это очень просто, сын мой, - сказал пастор - просто зачитайте перед всеми 10 заповедей. Тот, кто на заповеди "Не кради" покраснеет, тот и есть вор. Через некоторое время пастор спрашивает у человека, нашел ли он вора. - Да нет, - смущенно отвечает человек, - все получилось иначе. Дело в том, что когда я дошел до заповеди "Не прелюбодействуй", то вспомнил, где оставил свой велосипед. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Два проповедника ехали на богослужение, сели в такси. А таксист как даст газу. Проповедники спрашивают:
- Ты чего так летишь, не боишься врезаться? - Не боюсь, я - христианин, меня ангелы охраняют! - отвечает тот. Проповедники все-таки не выдержали и вышли, а таксист помчал дальше.Тут его кто-то по плечу стучит. Он оборачивается, на заднем сидениисидят три испуганных ангела и заикающимся голосом говорят: - Ты, это, останови, мы, пожалуй, тоже выйдем… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Два эмбриона спорят в утробе матери:
- Да с чего ты вообще решил, что есть жизнь после родов ??Разве хоть кто-то оттуда возвращался, чтобы подтверить ?? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-КТО У ВАС В СЕМЬЕ САМЫЙ СТАРШИЙ?
-ПРА ПРА ПРА ПРА БАБУШКА. -НО ЭТО ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО! -ВА ВА ВА ВА ВАЗМОЖНО |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Адама и Евы был идеальный брак.Ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах,за которых
она могла бы выйти замуж.А ей не приходилось слушать,как готовила его мама. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |