![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ведь женщина это хранительница очага и можно мягкими способами воздействовать на мужа, помолившись...и выйдя на искреннию беседу с мужем
(*) (*) (*) (*) (*) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а тут и другой стороны нет, Муж китаец и у них такая традиция чтоб родители жили с детьми. Но тут проблемма с нашим браком, значет кого муж хочет сохранить, брак с детьми или родителей которые лезли в нашу жизнь с начала и не могут согласится что ихний мальчик имеет 30 лет и имеет свою личную семью. Его мамаша выгоняет меня из дому, обзывает меня в пресудствие моей 5 летней дочке...я думаю что это слишком много, слишком много
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если нет любви, не будет и счастья. Вспоминается тема Даши, тоже с вопросом - как полюбить мужа?
Очень хотелось-бы, чтобы на вопрос Алены был у Даши положительный ответ. Хотя такие-вот поступки со стороны мужа никак не стимулируют любовь, но... сердце человека тайна, и порой с ним происходят самые что ни на есть удивительные вещи... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АВТОРУ: а если на вас "свалиться" какое-то другое , более суровое "ИСТПЫТАНИЕ", которое потребует реальной силы, а не такой пустяк, хотя, возможно и неприятный, вы умрёте чтоли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождение детей, семейная жизнь, работа-во мноом всё это-нерадостно, если ТАК к этому относиться. ПАВЕЛ из тюрьмы писал:"РАДУЙТЕСЬ!" ПРосто в разных стеснённых обстоятельствах мы можем больше преживать БОЖЬЮ МИЛОСТЬ и больше знать ЕГО САМОГО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАк же вы узнаете, что ОН-ВРАЧ, если не будете болеть и нуждаться во ВРАЧЕ? и т.д.. Эта ситуация дана для того,чтоб Вы больше узнали ЕГО помощь и любовь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |