![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да, совесть кому-то больше позволяет, кому-то меньше! Однако же это зависит от морали общества в котором развивалась личность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой муж мне изменил,когда еще были не христианами..что то сломалось внутри меня..но пыталась простить.Просто без Бога это невозможно!!! Потом сама изменила..а когда покаялись-Бог исцелил нас и наш брак.Вот так-с Господом можно простить,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Победа Бога - в востановлении брака,
в излечивании отношений. Млм, примирение и полное восстановление возможно только при очень сильном намерении со сторон обоих супругов, при их очень сильной убежденности, что в Боге они прощены и могут простить. Знаю семьи, где произошло серьезное покаяние и восстановление, знаю семьи, где за изменой последовал уход изменившего супруга. Есть измены одиночные, так сказать, а есть ситуации, когда супруг(а) живет совершенно отдельной секретной жизнью. Там не то что поскользнулся человек, а конкретно лжет себе, семье и Богу. Как такое исправлять- человекам неизвестно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смогли бы вы простить измену супруга? Честно говоря не знаю. Потому как в моей жизни не было такого прецендента.Совесть - продукт морали или мораль - продукт совести? простите, о чьей совести идет речь? О совести именившего супруга? Или о совести "обиженной" стороны, которая не прощает?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Млм, примирение и полное восстановление
возможно только при очень сильном намерении со сторон обоих супругов, при их очень сильной убежденности, что в Боге они прощеныи могут простить. Главное сильно захотеть, правильно? (sr) Нужно так молиться - "и прости мне долги мои пред Тобой, как и я прощаю изменившей мне супруге" :-S |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совесть как измерительный прибор, который меряет так, как ему задают критерии. Установишь на дюймы - будет мерять в дюймах, установишь на "локти", будет мерять "локтями", или "пядями".
Если установлены стандарты Божьи, совесть судит в соответствии с Божьими стандартами, если нет Божьих, тогда совесть судит в соответствии с какими-то другими, земными и преисподними |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А, я вот, наивно уверен, что уж моя-то! , мне никогда не изменяла!(H) Поэтому и не думал , смог бы или не смог. (ch)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |