Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 24.11.2010, 22:57
Алладин Алладин вне форума

About

Евреям 12:14"Старайтесь иметь мир со всеми и святость,без которой никто не увидит Господа."И в Писании Бог многократно говорит:"Будьте святы,ибо Я свят!"

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #42  
Старый 24.11.2010, 23:10
Альф Альф вне форума

About

все ваши доктрины и догматы - медь звенящая и кимвал звучащий
)))))
во как! а ваши доктрины Надин ? *вас как послушаешь везде, так *уши *заворачивает от вашего выпендрежа стюардессой:-Dне отсуда ль такая страсть охоты на православных. и в других группах выв перепалках с православными. где ж ваша любовь о которой вы тока *насловах *трендите? * не искренне рассуждаете. *не по *совести.
постоянно заговариваетесь и себе противоречите.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #43  
Старый 24.11.2010, 23:11
Альф Альф вне форума

About

сравни свои слова, Hадин -
Ну,Серж...для Вас видать любовь и понимание *совершенно идентичны *лести *и *похвалам(незаслуженным)...
А насамом-то деле - это-ж совершенно разные *вещи...без любви - все ваши *доктрины и догматы - медь звенящая и кимвал *звучащий
и опять вы Надин -
Вы-же только за свое сердце можете ответить - какая у Вас любовь - как Вы можете говорить о ком-то ?
и тут опять клеите свое к другим -
Выстарайтесь в разговоре *придерживаться *одной *мысли, *иначе оченьтрудно"скакать"с *масла *на * мед... если *речь *о *чем-то *одном - то об этом *и следует *говорить, *не *перескакивая *темы *на *тему!
так шо не жми на православных. Надин, вам у них учица и учица. (ic);-)

post #44  
Старый 24.11.2010, 23:21
Martin
Guest

About

Гражданин(ка) Тихомиров(а), я с клонами не общаюсь, так-что даже не старайтесь тут каким-то образом поточить ноготочки!(H)
  post #45  
Старый 24.11.2010, 23:22
Алладин Алладин вне форума

About

1 Коринф.13:4-6"Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,5.Не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,6.не радуется неправде,а сорадуется истине,"и т.д.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #46  
Старый 25.11.2010, 00:24
Альф Альф вне форума

About

так-что даже не старайтесь тут каким-то образом поточить ноготочки!(H)
)))))))
коль сами точите по што другим не даёте ? тут у вас и не тому научисся.(H)

post #47  
Старый 25.11.2010, 00:26
Альф Альф вне форума

About

Надин, *привет *вам *от *жены *моей *Тихомировой. *она *тоже *стюардесса.
тока *в *отличии *от *вас *не *кичица *этим. *у *нас *больше *к *скромности
тендируют. ;-)

post #48  
Старый 25.11.2010, 01:14
Август Август вне форума

About

эти случаи были связаны с грехом,который люди не желали оставить.Но всё это они объясняли конечно же не этим,а придумывали надуманные причины.К примеру одному брату, который развёлся с женой,а потом стал жить без брака с другой женщиной и это вскрылось.Тогда ему предложили исправить свои пути,но он не сделал этогоЛучше таким судьям сначала нужно попытаться вытащить бревно со своего глаза.

Русского что парит, то и правит.
  post #49  
Старый 25.11.2010, 03:19
Iskra Iskra вне форума

About

Руслан Тихомиров, настоятельно прошу сменить Ваш тон беседы. Этим Вы нарушаете правило группы, которое я привожу ниже. Пока ограничиваюсь замечанием. При повторном нарушении Вам будет вынесено предупреждение. Третье предупреждение означает отправку в ЧС. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами группы (в Новостях) и не нарушайте их.

3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #50  
Старый 25.11.2010, 03:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да...не думала, что эта тема вызовет такие жаркие дискуссии! Хотелось бы подытожить свои ответы. Здорово, что есть евангельские церкви, лучше чтоб они были,чем нет! Много замечательных людей знаю,истинно верующих в протестантизме! Живущим по совести, верных,т.к. они понимают так и живут.Когда в поисках Бога ты ищешь своего,тяжело остаться в православии. Я первый раз посетив православную церковь ничего не поняла и пошла к протестантам, они конечно же все объяснили и вложили в мой разум,не я сама покапалась,нашла,они положили так как они понимают,все на блюдечке."Так здорово когда тебя кормят"не надо трудиться!Но я не хочу обобщать про всех,этот случай про меня,про мое греховное и испорченное сердце! Первые мои искания Бога были с неправильным мотивом, с корнями работы не было,только верхушки привела в порядок. Мне говорили все нормально,ты спасен,ты так жертвенно служишь. Но с годами моего общения с Богом,я стала осознавать всю полноту моей греховности и огромное желание измениться. Изучая православие, для их "спасения",я встретилась с такой глубиной,в каждом действие огромный смысл.Откровения не расскажешь,их нужно пережить. Я не согласна,что в Православие уходят из-за греха,желанием жить с ним. В православие тяжелей,трудней туда не убежишь грехи прятать,вся твоя подноготная откроется,к причастию не подойдешь в "грязных сапогах"сначала пост,исповедь...Лично для меня,моего спасение я вижу плодотворней мое нахождение в Православной Церкви. Я считаю как тебе открыто,на данном этапе так и живи,будь верен в этом. Бог со временем откроет,что не так,только ищи Его самого,а не Его блага! Так хочется мира,любви в Господе,протестанты,баптисты,православные мы дети одного Отца, давайте будем больше похожи на Иисуса! Ведь Он наша истина,путь и жизнь! Спаси Вас всех Господи! Простите за многословие.....(L) (K) (F)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ