![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
сравни свои слова, Hадин -
Ну,Серж...для Вас видать любовь и понимание *совершенно идентичны *лести *и *похвалам(незаслуженным)... А насамом-то деле - это-ж совершенно разные *вещи...без любви - все ваши *доктрины и догматы - медь звенящая и кимвал *звучащий и опять вы Надин - Вы-же только за свое сердце можете ответить - какая у Вас любовь - как Вы можете говорить о ком-то ? и тут опять клеите свое к другим - Выстарайтесь в разговоре *придерживаться *одной *мысли, *иначе оченьтрудно"скакать"с *масла *на * мед... если *речь *о *чем-то *одном - то об этом *и следует *говорить, *не *перескакивая *темы *на *тему! так шо не жми на православных. Надин, вам у них учица и учица. (ic);-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гражданин(ка) Тихомиров(а), я с клонами не общаюсь, так-что даже не старайтесь тут каким-то образом поточить ноготочки!(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
эти случаи были связаны с грехом,который люди не желали оставить.Но всё это они объясняли конечно же не этим,а придумывали надуманные причины.К примеру одному брату, который развёлся с женой,а потом стал жить без брака с другой женщиной и это вскрылось.Тогда ему предложили исправить свои пути,но он не сделал этогоЛучше таким судьям сначала нужно попытаться вытащить бревно со своего глаза.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Руслан Тихомиров, настоятельно прошу сменить Ваш тон беседы. Этим Вы нарушаете правило группы, которое я привожу ниже. Пока ограничиваюсь замечанием. При повторном нарушении Вам будет вынесено предупреждение. Третье предупреждение означает отправку в ЧС. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами группы (в Новостях) и не нарушайте их.
3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да...не думала, что эта тема вызовет такие жаркие дискуссии! Хотелось бы подытожить свои ответы. Здорово, что есть евангельские церкви, лучше чтоб они были,чем нет! Много замечательных людей знаю,истинно верующих в протестантизме! Живущим по совести, верных,т.к. они понимают так и живут.Когда в поисках Бога ты ищешь своего,тяжело остаться в православии. Я первый раз посетив православную церковь ничего не поняла и пошла к протестантам, они конечно же все объяснили и вложили в мой разум,не я сама покапалась,нашла,они положили так как они понимают,все на блюдечке."Так здорово когда тебя кормят"не надо трудиться!Но я не хочу обобщать про всех,этот случай про меня,про мое греховное и испорченное сердце! Первые мои искания Бога были с неправильным мотивом, с корнями работы не было,только верхушки привела в порядок. Мне говорили все нормально,ты спасен,ты так жертвенно служишь. Но с годами моего общения с Богом,я стала осознавать всю полноту моей греховности и огромное желание измениться. Изучая православие, для их "спасения",я встретилась с такой глубиной,в каждом действие огромный смысл.Откровения не расскажешь,их нужно пережить. Я не согласна,что в Православие уходят из-за греха,желанием жить с ним. В православие тяжелей,трудней туда не убежишь грехи прятать,вся твоя подноготная откроется,к причастию не подойдешь в "грязных сапогах"сначала пост,исповедь...Лично для меня,моего спасение я вижу плодотворней мое нахождение в Православной Церкви. Я считаю как тебе открыто,на данном этапе так и живи,будь верен в этом. Бог со временем откроет,что не так,только ищи Его самого,а не Его блага! Так хочется мира,любви в Господе,протестанты,баптисты,православные мы дети одного Отца, давайте будем больше похожи на Иисуса! Ведь Он наша истина,путь и жизнь! Спаси Вас всех Господи! Простите за многословие.....(L) (K) (F)
|