![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
обращались ли вы к богу и если нет то почему не пытались даже?
------ А зачем к нему обращаться,с какой целью? Вроде и своими силами пока не плохо справляемся. Или надо к нему обратиться за подачкой или подарком?Так он вроде(по Библии) итак знает о всех наших нуждах. Живет в кошмаре просто,какого это знать что все население Земли в чем то нуждается? УжОс! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Создается впечатление, что боговеры в состоянии из любого пальца своего бога высосать, даже если он ниже пояса.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Павел Позняк
Вот если вдруг из ничего сотворится нечтоматериальное и без фокусов. Раз - и у меня во дворе возникнет новая ВАЗ 2115,например, не собранная на заводе, а из ниоткуда взявшаяся, но вполнеработоспособная. - а вы молиться пробовали? (под лежачий камень вода не течёт). вдруг сбудется? если не молились то почему? по вере вашей будет вам. 16.02.2010 19:56 Саша! Выделенное синим - это цитата "из меня" (горжусь, меня уже цитируют) это был мой ответ на вопрос,что заставит меня уверовать в бога.Я ответила, что акт творения. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ваша мать,часто ездеет на машинах, или смотритпередачи с ЧП - дело было в 70-х годах когда таких передач не было. а что доказывает что она часто ездила на машине?
мозг во сне просчитывает тысячи комбинацийувиденного и услышанного и выдаёт в виде сноведений. - т.е. он может видеть или предсказывать будущее? Логика железная. Приснился плохой сон - и попала в аварию - когда не дай бог окажитесь в больнице проигнорировав сон даже тогда не поменяете мнение? :-@ горе от ума ;-) потом расскажите во что согнётся ваша "железная" логика? :-D. _а как вы объясните сон матери когда ей приснился умерший отец сказавший во сне ещё живой её матери - ну, хозяйка, собирайся, я за тобой пришёл. примерно через неделю её мать умерла. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вряд ли получится рассказать. Снов я не помню, и в подобную глупость не верю. И почему верующие так любят пугать: вот случится с вами что-то, вот тогда посмотрите... :-O Кстати, согласно сонникам - страшный сон - к веселью ;-) Или это тоже от лукавого? :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
йствие можно расценить по разному, что и происходит с врунами. Как им выгодно, так и толкуют.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
кстати мозг может сам прогнозировать ситуацию. например даже организм может почуствовать близкую смерть и вывести с помощью сна. например наукой установленно,что не за долго до смерти у человека уменьшается биение сердце. и вроде бы сегодня скачущий,завтра умирает от остановки сердце. например я любитель экстремальных ситуаций, часто снится что я дерусь. снятся удары и приёмы,которые я применяю. через,какое то время это происходит. мозг и подсознание всё контролирует.
|