![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В советское время в Москве был храм - где-то в р-не Новых Черёмушек - до которого от метро ходил автобус №666. Бедные бабки плелись пешком в любую погоду... хотя там было приличное расстояние, на автобусе несколько остановок. После перестройки, говорят, номер сменили.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще глупо: пустые ведра, несчастные кошки и прочая ерунда. Почему то суевериям подвержены именно верующие люди. Иногда кажется что живем в каменном веке, а не в цивилизованном мире. Верующие бегают к бабкам и при этом расшибают лбы в церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я... нет, не верю - знаю: если что-то забуду и вернусь, почти наверняка опоздаю на свой автобус, значит, не успею пересесть на троллейбус... и т.д. Короче, пути не будет!:-D Поэтому выхожу с небольшим запасом - минут пять хватает, чтобы "обмануть" примету!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера родичи лихорадочно искали еще один цветочек, когда я собралась букет поставить с четным колличеством цветов:-D (md) Нашли, пришлось дополнить, жалко цветок выбрасывать, погибнет просто из-за суеверия*-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |