Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 31.07.2010, 10:51
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Не пойму чего они боятся,у меня 3 друга ездили на машинах с номерами 555,666 и 777,все живы и здоровы,процветают и ни на что не жалуются.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #42  
Старый 31.07.2010, 11:45
Азазелло Азазелло вне форума

About

На число 13 говорят - чертова дюжина.
Глупости, конечно, но верующие боятся этих чисел. Они вообще от всего шарахаются. Буквально на днях одна дама решила обратить меня в истиную веру. Что-то трындела про господа, а ей в ответ: рад бы, да не могу, работа у меня на сайте одноклассников. Она заинтересовалась, что мол за работа. Ну, я ей говорю, что типа журналист я от дьвольской канцелярии, аккредитация - все дела... бесовские верительные грамоты. Уполномочен лично его высокопреосвеществом Сатаной.
Я был уверен, что тётя поймёт шутку. Но нет... Бедняга шарахнулась, какие-то молитвы начала слать, а потом вообще исчезла :-D Нет у верующих чувства юмора...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #43  
Старый 31.07.2010, 12:20
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

В советское время в Москве был храм - где-то в р-не Новых Черёмушек - до которого от метро ходил автобус №666. Бедные бабки плелись пешком в любую погоду... хотя там было приличное расстояние, на автобусе несколько остановок. После перестройки, говорят, номер сменили.:-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #44  
Старый 31.07.2010, 12:28
Влюблённое Сэкд Влюблённое Сэкд вне форума

About

Вообще глупо: пустые ведра, несчастные кошки и прочая ерунда. Почему то суевериям подвержены именно верующие люди. Иногда кажется что живем в каменном веке, а не в цивилизованном мире. Верующие бегают к бабкам и при этом расшибают лбы в церкви.

Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта...
  post #45  
Старый 31.07.2010, 12:31
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я... нет, не верю - знаю: если что-то забуду и вернусь, почти наверняка опоздаю на свой автобус, значит, не успею пересесть на троллейбус... и т.д. Короче, пути не будет!:-D Поэтому выхожу с небольшим запасом - минут пять хватает, чтобы "обмануть" примету!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #46  
Старый 31.07.2010, 12:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не знаю, как сейчас, а 10 лет назад ещё ходил в Черёмушках автобус № 666. Я там работала неподалёку, помню этот автобус.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #47  
Старый 31.07.2010, 13:05
Азнаур Азнаур вне форума

About

Нет его переименовали под влиянием суеверных и верующих людей...... В 616 уже лет 10 назад...

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #48  
Старый 31.07.2010, 13:45
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Верующие в бога верят и в остальную чушь и в то что Путин о них думает. Суеверие не для атеистов. Меня достали суеверные. Через порог не здороваются... А еще теща моей новорождённой дочери лоб углем намазала... Как дал бы в глаз!

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #49  
Старый 13.08.2010, 13:59
Amelia Amelia вне форума

About

Вчера родичи лихорадочно искали еще один цветочек, когда я собралась букет поставить с четным колличеством цветов:-D (md) Нашли, пришлось дополнить, жалко цветок выбрасывать, погибнет просто из-за суеверия*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #50  
Старый 13.08.2010, 15:49
Азазелло Азазелло вне форума

About

А что там с цветами за прикол? Много раз слышал, что нужно собирать то ли четное, то ли нечетное количество для живых, и обратное количество на похороны. Это тоже какие-то церковные заморочки?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ