![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно есть ;-) :-D
Церковь говорит, что Ковчег - это одно из "чудес"... :-D Татьяна, ну что они могут ещё сказать? Ковчег исчез в пыли веков... Есть много версий, где он сейчас находится. И рыскают в его поисках не только атеисты... Посмотрим, кто найдет первый. Если Церковь - его или опять спрячут надежно, или уничтожат. Это же прямое доказательство того, что боги были представителями ВЦ, обладающими более высокими технологиями... Да и не думаю, что еврейский народ обрадует известие, что вся их "избранность" заключается в том, что их выбрали быть подопытными кроликами... Они, наверное, тоже Ковчег ищут... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Официальная Церковь ничего не говорит... У них слов нет :-D
Или скажут Вам, что "так было богу угодно"... Когда (если) Ковчег официально найдется - это будет просто конец всем трем монотеистическим религиям... Так что посмотрим, чем дело закончится. Кстати, есть фильм Андрея Склярова "Ковчег Завета. Эфиопский след" - он уверен, что Ковчег сейчас вЭфиопии, он туда со своей командой съездил и снял фильм об этом. Похоже... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про Ковчег Завета и скинию:
В нашем альбоме, я имею ввиду в Палеоконтакте, есть рисунок скинии - как она выглядела. Этот рисунок нам нашел ещё один модератор нашей группы Палеоконтакт - Михаил Спивак. Я попрошу его перенести этот рисунок в Атеисты, и тогда вы увидите такую интересную вещь: на рисунке совершенно очевидно, что это - как СВЧ станция... Тем не менее, зайдите на любой религиозный сайт (по крайней мере на английский) - они модели этих скиний имеют чуть ли не в каждом "религиозном центре" и даже дома собирают. И не понимают!!!! что они собирают!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |