![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А бандиты - это не люди, а выродки, по крайней мере не нормальные люди. Ошибка природы. (и кидает персианку в набежавшую волну)Так это про Россию в большей мере,даже если не брать сибирь ,и все что вокруг Москвы(она на пятом месте в мире по выше перечисленому),мы потомки тех,а генетика что там говорит господа - товарищи атеисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
......Я тут прочитала интересную вещь. Священники боятся садиться за руль, потому что боятся сбить человека насмерть.........
где то в середине 90-х точно не помню.я прочитал в МК статью.Алексий какой то ехал с водителем в мерседесе.водитель сбил человека.так главпоп пересел в другую машину и уехал.человек потом умер в больнице. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласна с *10ю заповедями, выполняю их , но не потому, что так в библии сказано, а потому, что *считаю, что это законы поведения человека в обществе. *Вопрос почему верующим дозволяется отмаливать нарушение этих заповедей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вопрос почему верующим дозволяется отмаливать нарушение этих заповедей? *Вопрос стоит не правильно,если смотреть в этом ключе ,то это не есть грех ,так как дозволено
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Голубушка,свет ручка Соннюшка,"Евгений Онегин"переписывался тоже много раз,от этого он "Коньком *Горбунком" не стал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Священники действительно не любят водить, потому что для них убийство - причина лишения сана. А куда он без сана денется? Я тоже про это читала, только совсем недавно.
А наш горячо любимый пастырь Алекей Редигер сегодня помер. Мир праху его! Интересно, сразу передел власти начнётся или немного подождут? |