Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 14.09.2008, 17:39
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Александр, я в бога не верю, поэтому считаю, что законы создают люди. Вы верите в Бога, поэтому считаете, что законы дал Бог. Я уважаю верования других людей. Каждый волен верить или не верить. Я за свободу совести.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #42  
Старый 25.10.2008, 22:38
Арго
Guest

About

А бандиты - это не люди, а выродки, по крайней мере не нормальные люди. Ошибка природы. (и кидает персианку в набежавшую волну)Так это про Россию в большей мере,даже если не брать сибирь ,и все что вокруг Москвы(она на пятом месте в мире по выше перечисленому),мы потомки тех,а генетика что там говорит господа - товарищи атеисты?
  post #43  
Старый 04.12.2008, 23:09
Азазелло Азазелло вне форума

About

Если откинуть всякие божественные рассказы, то в Библии можно найти много полезных вещей. Перечислять можно долго, но мне больше всего нравятся наставления мужчине-мужу, как он должен вести себя в семье, как воспитывать детей (сыновей).

Ну и конечно заповеди: не убий, не уркади, почетай родителей... Это то, чего так нехватает многим в наше время.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #44  
Старый 04.12.2008, 23:43
Салют Салют вне форума

About

безусловно, как в Библии так и в Талмуде или Коране, есть много полезного для человека. можно, все советы объединить и издать сборник полезных советов. и не надо приписывать к ним божественность.

С наступающим Новым Годом!:-)
  post #45  
Старый 05.12.2008, 01:17
Башмачник Башмачник вне форума

About

......Я тут прочитала интересную вещь. Священники боятся садиться за руль, потому что боятся сбить человека насмерть.........

где то в середине 90-х точно не помню.я прочитал в МК статью.Алексий какой то ехал с водителем в мерседесе.водитель сбил человека.так главпоп пересел в другую машину и уехал.человек потом умер в больнице.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #46  
Старый 05.12.2008, 07:31
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

В Библии немало полезных советов, но все они - разные вариации 10 заповедей, которые было известны и до неё.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #47  
Старый 05.12.2008, 08:28
Дороже Сама
Guest

About

Согласна с *10ю заповедями, выполняю их , но не потому, что так в библии сказано, а потому, что *считаю, что это законы поведения человека в обществе. *Вопрос почему верующим дозволяется отмаливать нарушение этих заповедей?
  post #48  
Старый 05.12.2008, 10:48
Арго
Guest

About

Вопрос почему верующим дозволяется отмаливать нарушение этих заповедей? *Вопрос стоит не правильно,если смотреть в этом ключе ,то это не есть грех ,так как дозволено
  post #49  
Старый 05.12.2008, 10:50
Арго
Guest

About

Голубушка,свет ручка Соннюшка,"Евгений Онегин"переписывался тоже много раз,от этого он "Коньком *Горбунком" не стал.
  post #50  
Старый 05.12.2008, 14:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Священники действительно не любят водить, потому что для них убийство - причина лишения сана. А куда он без сана денется? Я тоже про это читала, только совсем недавно.

А наш горячо любимый пастырь Алекей Редигер сегодня помер. Мир праху его! Интересно, сразу передел власти начнётся или немного подождут?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ