|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Алла! То таинств, в котором мы получаем прощение грехов называется исповедью! А венчание - это освящение брачного союза! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Наталья! И можно и нужно принимать участие во всех диспутах, при условии, что либо Вы, либо Ваши оппоненты получают от этого пользу! Если нет - бегите оттуда сюда   | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Надежда! Сил можно найти только у Бога, который смотрел на позорную казнь своего Сына и не вмешивался в происходящее, только потому, что любит! Любит тех самых людей, которые распинали Христа на Кресте, и продолжают плевать Ему в лицо своими грехами! | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

верно поняли! Если нет возможности молиться со свечей перед иконами, можно молиться и с помощью нано технологий | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

У меня такой вопрос к Священнослужителям: У меня второй брак, от которого есть маленький ребенок. С первым мужем разошлись семь лет назад. Первый муж давно женился (раньше меня) во второй раз, у мего тоже ребенок во втором браке. Ответьте, пожалуйста, могу ли я обвенчаться со вторым мужем? Я слышала, что многие "развенчивают" первый брак. Возможно ли это? Если да, то как это правильно сделать? Буду очень благодарна за ответ. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В том то и дело, что была, поэтому к венцу идти со вторым супругом не посмела (хотя многие знакомые без зазрения совести венчались и во второй, в третий раз, не расторгнув церковный брак). Поэтому и обращаюст к Вам с вопросом, смею ли я надеяться на то, что есть реальная возможность обвенчаться со вторым мужем? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |