Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 17.08.2009, 17:04
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Мир, Вам, возлюбленный брат Илья! Мы любим Вас! А тех, кто не любит евреев здесь очень мало. Все кто рождён свыше никогда не скажет о ненависти к человеку и тем более еврею. Ведь евреи - это Божий народ. Сама знакома со многими евреями-христианами , и, хочу сказать ревностней христиан - я не встречала.

С Рождеством Христовым!
  post #482  
Старый 17.08.2009, 17:11
Карабас Барабас
Guest

About

! Еврей, которого вы так не любите---а Вы горите желанием что-бы Вас любили,лично я люблю свою жену и своих детей,к остальным отношусь с уважением,как бы хотел чтобы они относились ко мне,стараюсь не навредить им
  post #483  
Старый 17.08.2009, 17:17
Василина Катэм Василина Катэм вне форума

About

Евреи- избранный Богом народ, через который нам дарован Мессия.... Какое может быть отношение у христиан к Евреям? Как сказал Иоанн-Павел II, евреи - это наши старшие братья.
А раз старшие братья, то к ним мы должны относится с уважением и любовью
(lo)

Потому что это я..............
  post #484  
Старый 17.08.2009, 17:29

About

Иисуса Христа распяли конкретные люди а не весь народ. Они ( эти конкретные люди Еврей) распяли Господа руками (конкретных людей) язычников. Т.е. в смерти Иисуса учавствовали и ерей и язычники.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #485  
Старый 17.08.2009, 17:31
Карабас Барабас
Guest

About

:-)ВСЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЕВ!!!!:-)
:-)Я ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ!!!:-)------и как проявляеться Ваша любовь?
  post #486  
Старый 17.08.2009, 17:32
Arndt Arndt вне форума

About

Т.е. в смерти Иисуса учавствовали и ерей и язычники.

Да, Вы правы... Только тут надо видетьБожий план. Если бы Иисус непринёсСобой жертву на кресте (Он ведь это сделал добровольно), то мы не были бы прощены, поэтому, на мой взгляд, кто причинил ему физическую смерть, не так уж и важно

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #487  
Старый 17.08.2009, 17:32
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

Йешуа сказал своим ученикам в Матф. 28: 19-20
"Итак идите, научите все народы, Погружая их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и вот, Я с Вами во все дни до скончания века. Амэн.
Марк 16:15- "Идите по всему миру и проповедуйте Благую Весть всей твари..."
Апостола Павла Б-г призвал проповедовать неевреям, язычникам! Первый раз христианами стали называться в Антиохии Деяния 11:26
Когда умерли Апостолы, стало приходить много неевреев в церковь!! И в 3 веке на Соборе было принято решение: время евреев закончилось; богослужение и поклонение Б-гу перенесли с Субботы на Воскресение, отменены были все еврейские праздники.
И начались гонения на евреев -"христопродавцев"! Я назову несколько: Крестоносцы, Богдан Хмельницкий, который залил украину еврейской кровью, Англия выгнала евреев из страны.

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #488  
Старый 17.08.2009, 17:33
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

Молитва благословения на Израиля

22 И сказал Господь Моисею, говоря:
23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
(Чис.6:22-27)

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #489  
Старый 17.08.2009, 17:35

About

Вы горите желанием что-бы Вас любили,лично я люблю свою жену и своих детей,к остальным отношусь с уважением
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего» (1 Ин. 4:20-21). «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал. 6:10).

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #490  
Старый 17.08.2009, 17:36
Arndt Arndt вне форума

About

и как проявляеться Ваша любовь?

тот, кто знает о Библейской любви (в Послании к коринфянам почитайте), тот может любить этой любовью. Там и о проявлениях любви написано...

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
Ответ