Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 27.07.2010, 14:08
Айсберг Айсберг вне форума

About

В своей нынещней природе того же самого,но отличие только одно-стремлюсь в себе эту природу исправить.

Удачи
  post #482  
Старый 27.07.2010, 14:28
Айболит Айболит вне форума

About

А суть природы человека-эгоизи и из него и исходят и атеисты и верующие и те и другие что-то хотят получить для себя и ради себя
:-D А чего хотите вы?****

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #483  
Старый 27.07.2010, 14:37

About

А мы верующие хотим чтобы вы перестали быть атеистами и наслаждались с нами в небесном царствии. А вы атеисты хотите чтобы мы перестали быть верующими и мучались с вами в аду.А да чуть не забыл вы ж не верите в ад и рай , да и в самого Бога Творца вы не верите. По вашему в начале было ничего и ничего было у ничего и ничего стало что то, а именно инфузория. Потом инфузория стала рыба , а потом рыба вышла на сушу отбросила плавники взала лопату и начала копать. Копала, копала и докопалась до московского метрополитена. Что ж очень логично

post #484  
Старый 27.07.2010, 14:52
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

:-D МИХАИЛ!(Y) (Y) (Y) (*)
некоторые чуть более разумные атеисты перекваливицировались в агностиков и даже ссылаются на Ф. Коллинза в доказательствах о существовании Бога. Но и в рассуждениях Коллинза существует не мало абсурдных умозаключений. Он человек и так же способен ошибаться. не дочитала еще, позжу аргументирую.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #485  
Старый 27.07.2010, 15:30
Авось Авось вне форума

About

А да чуть не забыл вы ж не верите в ад и рай , да и в самого Бога Творца вы не верите.
Батенька, вы в корне не правы. Вот я - атеист, а в бога верю, точнее знаю, что он есть. А БОГ есть я. Не верите?;-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #486  
Старый 27.07.2010, 15:38
Авось Авось вне форума

About

Что ж очень логично
Что касается логики, то конечно, более логичной является библейское происхождение всего за неделю. Круто, иначе не скажешь. Особенно пиком крутизны является утверждение, что сначала бог ваш создал Землю, а уж потом звезды и все, что к ним прилагается. Получается, что Земля самое старое небесное тело....А уж происхождение человека вообще ставит науку на колени, до такой степени логичным оно является. Как этим ученым до сих пор в голову не пришло, что человек был вылеплен из глины, при чем первым была вылеплена особь мужского пола!!! И как эти ученые вообще имеют наглость утверждать, что женская ДНК старше мужской аж на несколько десятков тысяч лет? Невероятно. *:-D :-D :-D :-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #487  
Старый 27.07.2010, 17:46
Amelia Amelia вне форума

About

А мы верующие хотим чтобы вы перестали быть атеистами и наслаждались с нами в небесном царствии.
----
Вячеслав,вы там что то про милицию говорили? Уже можно вызывать,или обождать еще? (H)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #488  
Старый 27.07.2010, 21:42
Deja Vu
Guest

About

А мы верующие хотим чтобы вы перестали быть атеистами и наслаждались с нами в небесном царствии. Да)да)да) VIP места себе забронировали))) всё только из корысти бога любите)что бы в царствие небесное попасть))(ch) (ch) (ch)
  post #489  
Старый 27.07.2010, 23:17

About

Лариса вам милиция не поможет , я не в той стране живу.А вас Ольга я вобще не понял :- если Бог нам рай предлагает , так чтоб нам не быть корыстными нужно от него отказатся и идти с вами в ад?Так чтоли? А тебе дорогой теска Марьяныч задам простой вопрос - Может ли неживая материя стать живой?

post #490  
Старый 27.07.2010, 23:21
Айсберг Айсберг вне форума

About

Про милицию я писал...может тогда начать с милиции..юа потом уже доказательсвами отсутсвия наличия болга заниматься?а по поводу текстов в библии я конечно могу вам обьяснить их суть...только вы же все-равно проверить это не сможете..а верить вам запрещенно

Удачи
Ответ