![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-D МИХАИЛ!(Y) (Y) (Y) (*)
некоторые чуть более разумные атеисты перекваливицировались в агностиков и даже ссылаются на Ф. Коллинза в доказательствах о существовании Бога. ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А да чуть не забыл вы ж не верите в ад и рай , да и в самого Бога Творца вы не верите.
Батенька, вы в корне не правы. Вот я - атеист, а в бога верю, точнее знаю, что он есть. А БОГ есть я. Не верите?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что ж очень логично
Что касается логики, то конечно, более логичной является библейское происхождение всего за неделю. Круто, иначе не скажешь. Особенно пиком крутизны является утверждение, что сначала бог ваш создал Землю, а уж потом звезды и все, что к ним прилагается. Получается, что Земля самое старое небесное тело....А уж происхождение человека вообще ставит науку на колени, до такой степени логичным оно является. Как этим ученым до сих пор в голову не пришло, что человек был вылеплен из глины, при чем первым была вылеплена особь мужского пола!!! И как эти ученые вообще имеют наглость утверждать, что женская ДНК старше мужской аж на несколько десятков тысяч лет? Невероятно. *:-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А мы верующие хотим чтобы вы перестали быть атеистами и наслаждались с нами в небесном царствии. Да)да)да) VIP места себе забронировали))) всё только из корысти бога любите)что бы в царствие небесное попасть))(ch) (ch) (ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса вам милиция не поможет , я не в той стране живу.А вас Ольга я вобще не понял :- если Бог нам рай предлагает , так чтоб нам не быть корыстными нужно от него отказатся и идти с вами в ад?Так чтоли? А тебе дорогой теска Марьяныч задам простой вопрос - Может ли неживая материя стать живой?
|